中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

青岛欢动体育设施有限公司


  欢动体育是一家致力于在体育运动、休闲运动领域为客户提供一体化解决方案的专业公司,欢动体育为客户提供从项目前期的勘察、定位;到项目的整体规划设计;到项目最终的整体实施的一体化解决方案的服务。

  欢动体育服务内容主要包括:大型体育主题公园、健身广场、室内健身房一体化解决方案;专业运动场地施工:标准田径运动场地、篮球场(室内/室外)、足球场、羽毛球场(室内/室外)、乒乓球场(室内/室外)、网球场、门球场、休闲运动场地;室内健身器材;室外健身器材;儿童游乐设施。

  欢动体育主要服务于政府相关职能部门主导的大型体育主题公园、健身广场;学校运动场地、体育场馆、机关、企事业单位的自用运动场地、健身房;幼儿园运动场地、儿童游乐设施;社区配套体育场地、室外健身器材;为客户和喜欢运动的人群打造一个安全、舒适,可以尽情释放运动激情的运动空间!

  欢动体育,拥有经验丰富的项目设计和施工团队,为客户提供系统和完善的售前、售中和售后服务。坚持以“诚信为基,品质为本”作为公司的经营理念,以专业品质赢得客户和市场;努力成为推动中国体育运动产业和全民健身事业发展的中坚力量,最终实现“让运动更快乐”的企业愿景!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东 青岛 城阳区
经营领域
高教
主营产品
大型体育主题公园规划设计,体育场地,室内外健身器材,学校体育教学设备,儿童游乐设施,幼儿园教学设施

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
青岛欢动体育设施有限公司
成立时间
2010年04月06日
经营状态
在营
经营年限
2010年04月06日 至
法人代表
崔昊堃
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
370214230029840
组织机构代码
550845825
统一信用代码
913702145508458252
行业
公共设施管理业
注册地址
山东省青岛市城阳区城阳街道明阳路200号(城阳宾馆2号楼115室)
经营范围
一般经营范围:体育、健身场地整体设计、施工、雕塑设计、施工;园林绿化、亮化工程;批发:体育用品、化工产品(不含危险化学品)、机械设备、健身器材及设备、家具、电子产品、办公设备、玩具、教学用具、游乐设施、医疗器械;设计、制作国内广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言