教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京市山之韵攀岩材料有限公司


  山之韵攀岩材料有限公司是专业从事各类岩壁建造、攀岩材料及拓展训练器材研发及生产的技术型企业、工厂占地面积约6000余平方米,许多检测均为国内首家或独家,成为了此行业的领头羊。公司业务稳步发展,在国内众多知名高校、旅游景区、消防队、武警训练基地等都会看到“山之韵”的身影。并在全国许多大、中城市设有办事机构、代理商。

  山之韵成立于2001年,公司作为专业攀岩、拓展训练场地营造机构,秉承国际奥林匹克精神,长期致力于推动中国体育事业的发展。采用世界先进的技术和生产工艺,根据客户的不同需求,建造不同规模,不同造型,不同技术难度的各种人工岩壁、天然岩壁岩道及拓展训练设施。

  北京市山之韵移动攀岩设施工程有限公司所设计生产的设施器材均由心理学专家、钢结构设计工程师和体验式培训专家联合指导,参照UIAA及CE双重标准标准,从原材料采购到生产安装,特别是从安全角度,全部设备通过科学组合,实现了简洁、紧凑、功能强大的特点。是组建户外拓展场地时的首选设备。

  北京市山之韵攀岩设施工程有限公司依托权威的体验式培训专家、户外运动实战型人才及心理学专家的智力支持、成熟的施工技术专业从事各类户外培训设施的规划设计、项目研发、器材安装、教官师资培训、培训市场辅助开发等一条龙咨询及服务。

  多年来,山之韵公司以市场为导向,以“创新、务实、精益求精”为企业经营理念,把顾客的需求作为企业发展的根本动力,把“顾客满意”作为企业追求的最终目标,凭借“规范的管理,良好的信誉,一流的产品,专业的技术,高质量的施工品质,完善的售后服务”赢得了广大客户的信赖。山之韵公司公司的全体员工将会不断努力,为社会提供更好的移动攀岩产品、更好的服务。

  竭诚的欢迎您成为我公司合作伙伴!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
北京 石景山区
经营领域
高教
主营产品
攀岩墙,攀岩板,攀岩设备

工商注册信息

单位名称
北京市山之韵攀岩材料有限公司
成立时间
2001年10月19日
经营状态
在营
经营年限
2001年10月19日 至 2031年10月18日
法人代表
孙保建
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110107003343221
组织机构代码
802298099
统一信用代码
91110107802298099R
行业
批发业
注册地址
北京市石景山区石景山体育场西门
经营范围
销售攀岩材料、文化体育用品;攀岩设备设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言