中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京奥医科技有限公司


    京奥医科技有限公司(简称奥医科技)是一家专注于VR/AR技术在医学教学领域应用的科技型企业。
    公司团队有超过10年VR/AR技术研发经验及产品运营经验,目前与教育部虚拟现实应用工程研究中心、人民卫生出版社建立友好合作关系,并参与国家第九次医学教学大纲的修订及改版。
    奥医科技打造的“智慧医疗VR教学实训室”是首家利用VR技术(包括VR、AR、AI)服务于医学全科教学的智慧教学模式,把复杂、难懂的医学知识变得更加简单化、直观化和可操作化,从而更方便医学知识的传授、学习和应用。奥医科技愿携手各大优秀医学院校及医院,共同制定和推进国内VR医学教学的信息化教学标准

经营信息

经营模式
员工规模
所在城市
北京
经营领域
高教
主营产品
VR人体解剖系统、AR自学APP

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京奥医科技有限公司
成立时间
2017年01月10日
经营状态
在营
经营年限
2017年01月10日 至 2047年01月09日
法人代表
杨俊明
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108022798593
组织机构代码
MA00B5DF6
统一信用代码
91110108MA00B5DF6F
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区中关村东路18号1号楼11层C-1208-002号
经营范围
技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;销售自行开发的产品;计算机系统服务;基础软件服务、应用软件服务;软件开发;软件咨询;产品设计;模型设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言