好易写(深圳)科技有限公司

2

企业档案

  好易写(深圳)科技有限公司专注柔性液晶书写技术,是全球领先的智能书写材料、压感书写及其装备的研发制造商。在新材料、压感书写、教育装备领域拥有四十多项核心技术和专利,是国内首家在压感书写板行业拥有完全自主知识产权的国家高新技术企业。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

好易写(深圳)科技有限公司

法人代表:

饶振安

统一信用代码:

91440300MA5ENLCC6J

注册资金:

人民币 1100万

成立时间:

2017年08月07日

经营状态:

经营年限:

2017年08月07日 至

企业类型:

有限责任公司

员工规模:

经营范围:

液晶书写膜、电子液晶手写板、电子液晶黑板、液晶调光膜、液晶调光膜应用品、光阀产品的研发、销售;电子产品及配件的研发销售;玩具及配件的研发设计、销售;国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)^液晶书写膜、电子液晶手写板、电子液晶黑板、液晶调光膜、液晶调光膜应用品、光阀产品、电子产品及配件、玩具及配件的生产。

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

液晶压感黑板系列、智能液晶压感黑板系列、液晶书写膜系列