中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

杭州易存保科技有限公司


  杭州易存保科技有限公司是一家专注于研发、生产智能共享寄存柜的物联网平台运营商,通过使用新一代物联网技术、智能手机APP定位查找最近寄存柜存物、多种电子支付方式取物,合理利用空间,解决用户行李物品等临时寄存需求的痛点,为人们日常出行、工作、生活提供便利。

  公司紧随时代创新的步伐,秉承“服务人民、服务社会”理念,坚毅奋斗,创新笃行,诚信做人,务实做事,致力于将平台打造成国内智能共享寄存柜领域最专业、最具影响力的领导品牌,为实现伟大“中国梦”贡献我们的勤奋、智慧和执着。

  公司与浙江福源智能科技有限公司为同一投资主体,浙江福源智能科技有限公司拥有独立的生产厂房、先进研发设备,拥有擅用新一代物联网技术、从事寄存柜行业十年以上经验的顶级研发设计团队。以先进的生产设备、雄厚技术力量、卓越的管理及精良的工艺水平,开创了寄存系列的精品,集国内外寄存柜产品的优势,结构严谨、造型美观、品种齐全,样式领先于国内同类产品,并获得多项设计专利;售后服务高效快捷,深受广大用户的好评。产品已经遍布全国各大超市、商场、学校、公检法、娱乐、运动等场所,与众多中国500强企业(华润万家、物美、大润发、胖东来、人人乐等)建立了良好的合作关系。

  “诚信做人,务实做事”,易存保、福源智能科技期待与各界人士共创美好未来!

经营信息

经营模式
其他
员工规模
11-50人
所在城市
浙江 杭州 江干区
经营领域
全领域
主营产品
共享寄存柜,微信扫码柜,智能储物柜,自助存包柜

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
杭州易存保科技有限公司
成立时间
2017年11月20日
经营状态
在营
经营年限
2017年11月20日 至 9999年09月09日
法人代表
钟晓峰
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
330104000525812
组织机构代码
MA2AY7GM6
统一信用代码
91330104MA2AY7GM6A
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
浙江省杭州市江干区丁兰路133号101室
经营范围
服务:计算机软件、智能程控寄存柜、智能案卷柜、智能物证柜、自助寄存柜、更衣柜、信报箱、文件柜、智能快递系统设备的技术开发、成果转让、技术咨询、技术服务,智能程控寄存柜租赁;批发、零售:智能程控寄存柜,智能案卷柜,智能物证柜,自助寄存柜,更衣柜,信报箱,文件柜,智能快递系统设备,电子产品(除电子出版物),家用电器,文化用品,照相器材,计算机硬件及外围设备,化妆用品及卫生用品,体育用品,纺织品,服装,日用品,家具,金银珠宝首饰,第二类医疗器械,饲料,水果,新鲜蔬菜,工艺礼品,钟表眼镜,玩具,汽车和摩托车配件,仪器仪表,陶瓷制品,橡胶及塑料制品,花卉,工艺美术品,装饰材料,通讯设备;食品经营(凭有效许可证经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言