中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳市瑞普高电子有限公司


  深圳市瑞普高电子有限公司是一家专业从事微波、电子射频和光纤通讯测试仪器销售、租赁、回购及维修的技术服务公司。我们主要经营安捷伦(Agilent), 泰克(Tektronix), 福禄克(Fluke), 安立(Anritsu) 等品牌的频谱分析仪、网络分析仪、综合测试仪等电子测试测量仪器以及含误码仪、光谱分析仪等在内的光通信仪器设备。

  瑞普高的服务宗旨:用真心对待客户,用技术赢得客户,用诚信创建企业。

  瑞普高的目标:以不断创新的服务理念,力争打造中国仪器行业的新品牌。

经营信息

经营模式
其他
员工规模
11-50人
所在城市
广东 深圳 龙岗区
经营领域
高教 职教
主营产品
网络分析仪、频谱分析仪、综合测试仪、信号发生器、示波器、光谱分析仪、光功率计、光源、光万用表、光示波器、系数分析仪、电源、频率计、功率计、音频分析仪

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市瑞普高电子有限公司
成立时间
2007年10月15日
经营状态
在营
经营年限
2007年10月15日 至
法人代表
袁文红
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301102922786
组织机构代码
667069815
统一信用代码
91440300667069815P
行业
批发业
注册地址
深圳市龙岗区坂田街道雪岗路2018号天安云谷产业园一期3栋D座1505-1
经营范围
电子产品、电子仪器仪表及设备的技术开发、技术咨询、销售、租赁与维修;国内贸易,货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)^

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言