华教易传媒
站群
学校体育装备 学校体育装备

苏州橘橙数测教育科技有限公司


  苏州橘橙数测教育科技有限公司汇集研究教育云计算、大数据,实践人工智能教育工具十年以上的人才和专业技术,致力于打造常态化应用的人工智能智慧教育系统。公司以“《教育信息化“十三五”规划》中明确提出的要利用大数据、云计算等方式营造智慧教育环境; 2017年《关于深化教育体制机制改革的意见》中提出要建立健全教育质量监测评估制度,建立教育质量监测评估体系”为指导思想,研发了睿校、睿策、睿培系列产品,完整地服务于教育主管部门、学校、教师、学生、家长等各环节各角色的工具需求和数据需求,促进全面提高教学效率,提升学生综合素质,推动中国教育成果转化,真正实现中国教育信息化从产品应用阶段跨入数据应用阶段的变革。

  数测教育近年来在教育部门、学校均取得了普遍性的认可,多家教育质量监测中心和学校已作为常态化的考试阅卷和分析工具使用。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
江苏 苏州 姑苏区
经营领域
基教
主营产品
睿校智能阅卷分析系统

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
苏州橘橙数测教育科技有限公司
成立时间
2018年04月11日
法人代表
许丹
注册资金
200万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
MA1WC5UJ3
统一信用代码
91320508MA1WC5UJ35
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码