教育装备采购网欢迎您!
站群
校体购 校体购
会员服务 登录 注册
我要认领该企业

宁波夏星教学用品有限公司


  宁波夏星教学用品有限公司是教学书写笔及配套耗材、教学笔、墨水、板擦、板面膜等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。宁波夏星教学用品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 

  宁波夏星教学用品有限公司坐落于浙江省宁波市---国家三大湾区经济带之一的宁波杭州湾新区(位于国际化大都市上海的南翼,一桥之隔)。工厂占地42亩,经营面积4万多平方米。为国内规模化、专业化、品质化为一体的集研发、制造及销售为一体大型民营企业。 

  20多年的企业发展史。为国内知名文具品牌“得力”、“齐心”等长期战略合作伙伴。产品远销海内外市场。公司总投资1.2个亿,目前年产值达2亿规模。生产采用国内文教用品行业先进的现代化、全自动流水线。企业专业研发人员25人,中高级科研人员11人(与国内外部分高校研发团队等多有合作关系),核心产品全部拥有自主知识产权。 

  二十一世纪,绿色、健康、环保已成为全人类共同追求的目标。营造一个健康、绿色的教学环境,不仅是广大师生梦寐以求的愿望,更是社会各界责无旁贷的义务。夏星以“纳米高分子技术”核心技术,突破了全球教育领域近百年“无尘教学”的技术难题。夏星依托强大的技术力量,正在开创一个环保健康教学的新时代。 

  夏星的长期目标是在快速发展的全球教育工程领域,充分利用夏星技术优势以及创新模式、企业规模,寻求机会以实现夏星品牌“关注师生健康,服务教育事业”的承诺。 

  夏星教学,20多年如一日,不忘初心、方得始终!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
501-1000人
所在城市
浙江 宁波 慈溪
经营领域
全教育阶段
主营产品
液体粉笔/墨水/板面膜/白板笔/记号笔/荧光笔

工商注册信息

单位名称
宁波夏星教学用品有限公司
成立时间
2018年07月19日
经营状态
经营年限
2018年07月19日 至 9999年09月09日
法人代表
夏益妮
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
组织机构代码
MA2CHXW40
统一信用代码
91330201MA2CHXW40K
行业
文教、工美、体育和娱乐用品制造业
注册地址
浙江省宁波杭州湾新区金慈路108号
经营范围
教学用模型及教具制造;教学书写耗材、教学设备、多媒体设备、美术器材、木制品、玩具、文具用品、计算机软件、课桌凳椅、仪表仪器、游乐设备、实验室设备、校园服装、监控系统销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言