河南德通环保科技有限公司

2

企业档案

  河南德通环保科技有限公司是一家专业从事标准物质、标准品、实验试剂及实验室常用耗材经销的单位,其中投入建设的中原标准物质中心为河南知名的标准物质(或者标准品)销售网络之一,严格按照标准物质的相关机构管理办法进行网络销售。是标准物质在线服务及实验室试剂耗材等相关采购交流的平台,网站集合国内外生产单位的优质资源:标准物质,标准品,对照品,微生物,生化试剂,培养基等产品资源共计数十万种,覆盖各个领域,网站产品数据持续更新中。业务遍及国内外,主要应用于国家出入境检疫检验系统、食药监督系统、各省市环境监测站、第三方检测机构以及科研院校等,以完善的售后服务,收到了用户的一致好评。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

河南德通环保科技有限公司

法人代表:

姜海波

统一信用代码:

91410103MA45PYP662

注册资金:

人民币 500万

成立时间:

2018年09月12日

经营状态:

在营

经营年限:

2018年09月12日 至

企业类型:

有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

员工规模:

5-10人

经营范围:

环保科技技术开发,技术转让,技术咨询,技术推广,技术服务。货物或技术进出口业务(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。销售机械设备,仪器仪表,化工产品(易燃易爆危险品除外),金属材料,矿产品。

经营状况 经营模式:

其他

经营领域:
主营产品:

标准物质、标准品、实验试剂及实验室常用耗材