中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

上海天琪实业有限公司


  上海天琪实业有限公司是一家专业生产销售寄存柜,存包柜,寄包柜,微信柜,微信扫码柜,手机存放柜,手机充电柜,手机寄存柜,电子寄存柜,电子存包柜的办公家具企业,公司不管在产品和服务上都是比较严格要求的,我们拥有数名技术研发与设计人员,能够很好的结合客户需求,为客户设计出符合客户口味,吸引客户眼球的产品。

  天琪寄存柜,存包柜,寄包柜,微信柜,微信扫码柜,手机存放柜,手机充电柜,手机寄存柜,电子寄存柜,电子存包柜均采用spcc材料经数控机床加工,表面无可拆卸螺丝、九工位全自动磷化静电喷涂处理,结构坚固、美观大方。天琪所生产的柜子大小规格不一样,颜色也是各种各样的,我们经常看到的有、果绿、警蓝、天蓝、灰白、中国红等各种炫亮的颜色,适合用于各种场所。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
上海 青浦区
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
寄存柜,存包柜,智能书包柜,保险柜,智能手机柜,智能更衣柜,文件柜,保密柜,档案柜,电子寄存柜,电子存包柜

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海天琪实业有限公司
成立时间
2012年03月12日
经营状态
在营
经营年限
2012年03月12日 至 2022年03月11日
法人代表
杨金良
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310118002707761
组织机构代码
591654929
统一信用代码
91310118591654929R
行业
批发业
注册地址
青浦区朱家角镇康业路951弄32号1幢2层K区251室
经营范围
销售保险柜、轻质隔墙板、技防产品、建筑材料、家具、办公设备、机电设备、五金工具、五金配件、消防器材、汽车配件、仪器仪表、模具配件、机械设备及配件、电子产品、货架、工艺品、陶瓷制品,室内装潢设计。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言