山东霍尔德电子科技有限公司

1

企业档案

  山东霍尔德电子科技有限公司是土壤养分检测仪厂家提供肥料速测仪,测土仪器,土壤养分检测仪,土壤肥料养分速测仪等农业快检仪器,土壤养分快速检测仪快速准确,测土施肥仪器质量过硬。是一家集科工贸为一体的综合型高新技术企业。公司主营业务是研发、生产和销售应用于农业生态、食品快检、植物生理、水质检测、气象环境、智能物联等仪器设备,在多重相关领域构建起完整的产品体系,将光电技术与物联网和云服务结合,为用户提供更加广泛的应用和深度服务,为农业、林业、科研、畜牧、气象、水利、食药、环境等相关领域提供综合解决方案。公司与全国各大高校和科研院所建立了长久的合作关系,引进先进的高科技成果,研发了众多高性价比高科技产品,广泛应用于各个行业,得到了客户的认可和青睐。

  山东霍尔德电子科技有限公司倡导以客户为中心、按需定制的原则,发挥技术研发、产品、市场、服务四大优势,凭借良好的经营模式和对行业需求的深入理解,提供产品和服务帮助客户和合作伙伴取得成功,公司一直坚持以良好的产品、合理的价格及快捷周到的服务深受国内各行业客户的信赖与支持。

  公司在发展过程中与全国各大高等院校和科研院所建立了良好的合作关系,大量引进先进的高等科技成果,研发了众多质量上乘,价格低廉的高科技物联网产品以及配套解决方案,至今为止,产品已广泛应用于各个行业,得到了客户的认可和青睐;同时公司具有多年的科研开发经验,经过多年运营发展,形成了强大的产品研发团队、流水线式生产团队、售后服务团队,在未来山东霍尔德将继续秉持以人为本,以客户为本,引导客户需求,把客户的满意度当成我们工作成效的准绳,不断开拓进取。

  在未来山东霍尔德电子科技有限公司将以科研为核心,按现代企业发展模式,锐意进取、不断创新、持之以恒与客户和合作伙伴共同发展,共创价值。我们真诚地希望与广大客户开展更加广泛深入的合作,实现共赢,共创辉煌!

企业详情

该企业数据服务由提供
工商注册信息 单位名称:

山东霍尔德电子科技有限公司

法人代表:

李治辰

统一信用代码:

91370700MA3RGMF0XH

注册资金:

人民币 300万

成立时间:

2020年03月05日

经营状态:

在营

经营年限:

企业类型:

员工规模:

经营范围:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

食品快检:农药残留检测仪、食品安全检测仪、兽药残留检测仪、非洲猪瘟检测仪等土壤检测:土壤养分检测仪、肥料养分检测仪、植物养分检测仪、其他土壤仪器等植物生理仪器:叶绿素检测仪、光合作用检测仪、果蔬呼吸测定仪等气象设备:自动气象站、田间小气候自动气象观测站、森林火险气象监测站、景区生态环境监测站、太阳辐射标准监测站、光伏环境监测站、校园自动气象站、便携式气象站、一体化气象站、超声波一体化气象站、风速报警仪、风速风向仪、百叶箱等。   农业环境:土壤墒情监测系统、农林小气候信息采集系统、农业小型气象站、管式土壤墒情监测站、土壤墒情速测仪、土壤温度、湿度、盐分、PH四参数速测仪、手持多参数环境速测仪。   空气质量:扬尘噪声自动监测系统、PM2.5环境空气质量监测站、生态环境负氧离子监测系统、景区生态环境监测系统、校园生态环境监测系统。   水文水利:自动雨量站、数字水面蒸发站、水质监测站、地下水位监测站、全自动蒸发站、雷达水位计。   电力交通:车载式气象站、输电线路监测站、变电站气象观测站、高速公路自动气象监测系统、高速公路环境气象监测站、能见度观测站。   物联网传感器:风速传感器、风向传感器、风速风向传感器、温湿度光照二氧化碳传感器、土壤墒情传感器、土壤温度传感器、土壤PH传感器、土壤盐分电导率传感器、雨量传感器、太阳总辐射传感器、光合有效辐射传感器、紫外辐射传感器、日照时数传感器、水质EC传感器、水PH值传感器等。