中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

山东功羿道体育产业有限公司


  山东功羿道体育产业有限公司成立于2018年9月,坐落在国家级体育产业基地,位于乐陵市科技创新创业园内,注册资本金为2000万元,总投资1.1亿元,现建筑面积为2111m2。公司主要生产竞技体育器材、全民健身器材及场馆建设等产业,是集研发、生产、销售为一体的新型科技企业。

  我公司经营的主要产品有:射箭器材、少儿体能器材、体育场地的铺设、室内软包、竞技体育用的垫子等多种体育器材。射箭器材主要包括:竞技反曲弓及配件、传统弓、箭壶 、箭及配件、箭靶靶架以及射箭用场地器材等;少儿体能器材是指对儿童体能和智力开发的各种软体器材,例如儿童垫、儿童攀岩板、儿童跨栏等器材;体育场地的铺设包括篮球场、足球场、羽毛球场、网球场等体育训练、比赛场地的铺设;室内软包包括幼儿园、医院、体育馆及有特殊需求的场所的软包;竞技体育垫子类包括:柔道垫、撑杆跳海绵包、拳击台、散打台、各种保护垫、器械垫等竞技体育用垫子。2019年2月部分射箭器材、个性化定制竞技器材,智能健身器材等产品已在国家知识产权局进行进一步审核,很快将获得国家知识产权专利,这些产品投入市场后已经得到国内专业人士及健身爱好者一致好评和充分认可,我公司计划将在我国一带一路中多个国家建立分销点。

  我国专业运动领域需要更专业的竞技器材,随着生活水平的提高,全民健身运动已成为人们的共识,公司面对全国专业队以及全民日益增长的健身需求,为引领行业发展,提升产品的科技含量,生产出适合国人体质的体育用品,结合我国实际情况与德国HIMA Paul Hildebrandt GmbH结成技术战略合作伙伴,与北京大学、青岛科技大学等众多高校院所建立产学研联盟,引进了Cyber-physical system (CPS)技术,聘请王博士及其团队,采用先进的分布式经济体运营管理模式,以智能制造为主导,采用机器人生产模式,在设计,配置、规划、制造等环节以做到极致为要求。

  公司重质守信,把“诚信、科技、努力”作为核心经营理念,把“付精心与不可见,显不凡与长久时”作为企业发展格言,把“以质量诚信追求成功,以社会共赢谋求发展”作为企业文化,为实施健康中国战略,以提升全民身心健康幸福做为己任,把个性化定制作为战略方向,用专业的态度,执着的工匠精神,着力开发打造高科技国内国际一流产品。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
山东功羿道体育产业有限公司
成立时间
2018年09月21日
经营状态
在营
经营年限
2018年09月21日 至
法人代表
王景峰
注册资金
2000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
组织机构代码
MA3N9P385
统一信用代码
91371481MA3N9P3853
行业
批发业
注册地址
山东省德州市乐陵市市中街道五洲中大道299号
经营范围
体育器材、健身器材研发生产销售;新材料研发;体育赛事策划组织服务;体育文化传播;体育场地、公共设施设计施工安装;互联网信息服务;办公用品、办公家具、学生用品、床上用品、服装服饰、环保设备、工程机械、汽车及配件、多媒体教学设备、网络设备、监控安防设备销售;园林绿化;农业技术开发;货物及技术进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言