教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

广州市略同电子科技有限公司


广州市略同电子科技有限公司是一家民营高科技企业,专业从事通信、办公自动化、智能电气设备及仪器的硬件、软件开发,销售和技术服务。目前,略同公司主要致力于两项业务:
  一、中盾信安广州营销中心:专业负责中盾信安身份证鉴别仪、快速验证仪、阅读器的营销及市场推广。公司专注于身份证鉴别仪、阅读器领域已有多年,对于身份证相关产品及其营销有着深刻的理解和市场操作经验。ZDXA系列身份证鉴别仪、快速验证仪由公安部防伪产品质量监督检验中心鉴定并推荐使用,可以在1秒钟内鉴别一代或二代身份证真假,识别率高达99.9%。二代证阅读器可以读取第二代身份证芯片储存信息,并进行分类管理。最近,新推出多功能证照信息管理系统,可以在4秒钟内完成对身份证、护照、驾驶证、名片以及各类证照进行扫描录入、文字识别、归类存档等,真正实现自动录入,电子化管理,文字识别率高达99%以上,并通过公安部测试。以上产品已广泛应用于公安、通信、金融、邮政、酒店、租赁、网吧、娱乐、安防及人力资源等所有需要核对身份信息的行业。
  二、汉王“电子课堂”系列广州销售中心:负责汉王科技教育类系列产品的市场推广和技术服务。
汉王电子课堂是集合汉王E粉笔、文本王助教先锋、E摘客、砚鼠、手写电脑、手写液晶屏、激光笔等产品,推出的电子化教学解决方案。汉王通过分析老师的教学活动,将不同的成品应用于教学的全过程,为教师量身定做的全新概念产品,从课前备课、课中授课、课后远程教育、以及教学办公方案等各方面来提高教师的教学效果及工作效率,减轻教师的工作负担。汉王“电子课堂”系列产品广泛应用于高校、技校、中小学、教育管理、考试中心、企业培训等多领域。
  智慧科技,引领未来。略同公司始终秉承“诚信、务实、创新、服务”的经营理念,充分发挥企业的研发优势、产品优势和营销优势,根据市场及客户需求开发高附加值和高利润空间的高新科技产品。同时,全面推行现代企业经营管理制度应用并整合先进的商业营销运作模式,实现公司、客户、合作伙伴及员工的共赢局面。
  “大风起兮云飞扬, 威加海内兮归故乡, 安得猛士兮守四方!”。
  略同公司,与你一路凯旋。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
电子课堂:助教先锋、E粉笔、E摘客、砚鼠、手写电脑、手写液晶屏、激光笔;身份证验证系列:一、二代身份证智能鉴别仪,二代身份证阅读器,多功能证照信息管理系统

工商注册信息

单位名称
广州市略同电子科技有限公司
成立时间
2007年04月06日
经营状态
注销
经营年限
2007年04月06日 至 2010年06月28日
法人代表
潘科
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
4401062046909
组织机构代码
统一信用代码
行业
研究和试验发展
注册地址
广州市天河区棠东东路4号533房
经营范围
通信自动化仪器设备的硬件、软件的开发及技术服务;计算机软硬件、网络设备的研究、开发、技术咨询、技术转让;清洁服务;批发和零售贸易(国家专营专控项目除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言