教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

力劲集团


        力劲科技集团有限公司1979年创立于香港,是一家专业从事研发、制造和销售冷、热室压铸机及镁合金压铸机、精密注塑机和计算机数控加工中心(CNC加工中心)的技术和资本密集型企业集团。经过30余年的发展,集团已经成为世界最大的压铸机制造商、中国五大注塑机制造商和中国主要的CNC加工中心制造商之一。集团于2006年10月在香港联交所主板成功上市。
 
  集团产品广泛应用于汽车、3C(计算机、通讯、消费电子)、家电、建筑材料(卫浴、灯饰、锁具等)、包装、电动工具、玩具、礼品、物流等行业和领域。经过30余年的不懈努力,集团已经在全球范围内建立起独特的竞争优势:

  行业领导地位 目前,集团已成为全球产销量最大的压铸机制造商。2007年以来,连续几年,集团在中国销售的压铸机数量大约占中国每年销量的50%。2008年集团成功并购了世界顶级的压铸机制造商意大利意德拉(IDRA)公司,2010年又收购了著名的压铸机周边设备制造商日本普莱克斯(PREX)公司,成为全球压铸机行业的领导者。

  卓越的品牌 经过30余年的努力,力劲LK牌压铸机已成为享誉海内外的首选品牌。2007年,力劲压铸机被国家质监总局授予中国名牌产品称号,集团是中国压铸机行业迄今为止唯一获此殊荣的企业。力劲注塑机和CNC加工中心也成为最具成长性的品牌。

  全球首屈一指的生产规模 集团在大中华的深圳、中山、上海、宁波、昆山、阜新、台湾以及欧洲的意大利拥有8个现代化生产与研发基地,占地面积达80万平方米,覆盖大中华地区最发达的华南、华东、华北和台湾,以及欧洲等市场区域。

        领先的技术 集团实施科技领先战略,致力于为社会提供更多更好的高科技产品,与清华大学、浙江大学、香港理工大学、北京化工大学等多所著名高等科研院校联姻,在特种铸造、注射成型、自动控制、材料技术等进行多元化技术合作,产品集各领域先进技术于一身,共获得80多项专利,并成功研发出中国第一台镁合金压铸机,第一台实时控制冷室压铸机,第一台两板压铸机,第一台锁模力2000、3000、4500吨冷室压铸机,填补了多项国内空白,是全球为数不多的能生产制造合模力3000吨以上压铸机的企业之一。2008年,集团与香港理工大学组建合资企业合作研发和生产2吨级、5吨级等多种高精密微注塑机,成为全球首家可生产纳米微型部件的上射式高精密微注塑机的企业。同年,集团研发的卧室冷室压铸机(DCC3000)和卧室冷室压铸机(DCC2500)及DCC3000M(镁合金)卧室冷室压铸机荣获深圳市自主创新产品。

    力劲集团作为行业标准的制定者,负责多项压铸机国家标准的起草,并参加多项注塑机国家标准的拟订,先后参与国家十五科技攻关计划、国家十一五、十二五科技支撑计划等。集团拥有国家级产业基地2个,省、市级企业技术中心3个,旗下4家子公司被认定为国家级高新技术企业。

  优良的质量 集团各生产厂已通过ISO9001质量体系认证,产品已获得CE认证和德国TUV认证,达到欧美日发达国家标准。

  覆盖国内外的销售网络 集团在中国大陆拥有45个核心销售和服务中心;在香港、台湾各有1家子公司,在美国、加拿大、德国、意大利共设有6家子公司;另在全球发展了超过20个代理商,销售和服务网络已经遍布全球。

  整体解决方案和一体化服务 集团致力于客户的成功,追求为客户提供整体解决方案,不仅提供压铸设备,还可提供周边配套设备和压铸后加工CNC加工中心等成套设备。我们可以为客户提供从厂房规划、机型选择、安装调试、人员培训、工艺流程设计、运行跟踪、售后维修等一系列的一体化快捷服务,现已经实现中国大部分区域 24小时快速服务。

  由于集团拥有在市场上的领导地位、享誉业界的品牌、庞大的生产规模、领先的研发能力、卓越的产品质量、覆盖全球的销售网络和优质高效的服务,赢得了 中国名牌、香港名牌、广东省名牌、香港工业奖、国家级高新技术企业、上海市高新技术企业、广东省高新技术企业、2010年度十佳塑机企业、深圳百强企业、全国外商投资双优企业、中国机械500强等多项殊荣,赢得业界的广泛认同。

  展望未来,集团将坚持创新,持续不断提升质量和服务,脚踏实地为成为世界级的精密机械制造商而做出不懈努力。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
1001-5000人
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
注塑机,压铸机,镁合金压铸机,加工中心,低压铸造机 电子原件,机械配件,工量具等。

工商注册信息

单位名称
成立时间
经营状态
经营年限
法人代表
注册资金
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言