教育装备采购网欢迎您!
站群
校体购 校体购
会员服务 登录 注册
我要认领该企业

深圳清大创新科技有限公司


  清大视觉成立于2012年,是一家专注于智能显示终端和控制终端产品的研发、生产和销售、以及为客户提供定制化数字整体解决方案的高新技术企业;也是一家集设备制造、创意设计、机械设计、主题装饰设计,电气控制,软件开发,影视制作,科技布展、工程施工于一体的综合服务总包公司。总部位于改革开放前沿—深圳经济特区,是国内优秀的高科技软硬件系统设备制造商和新视觉创意的提供商。

  主要生产的产品有:LCD拼接屏、LED显示屏、智能交互会议大屏、自助终端显示,智能控制设备、音视频录播系统、智能机器人、智能锁门禁等。为各类大型数字城市博物馆、数字城市规划馆、智能科技馆、互动展览馆、数字多媒体陈列馆、红色教育党建馆、企业展厅、商业综合体、景区园林、文旅小镇、主题乐园大型高科技体验馆、大型山水实景高科技演艺灯光秀等合作方提供产品和服务。

  迄今为止,清大视觉已成功参与国内多个智慧校园、无纸化会议办公、部队指挥中心、景区园林、主题乐园,打造了高科技数字化项目,与众多知名客户建立了长期的战略伙伴关系。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
基教
主营产品
液晶拼接屏、数字标牌、信息查询机、智能交互平板、自助终端机、全息投影、VR设备、电子显示产品、照明产品、音视频产品、自动控制设备、导航遥控设备、智能机器设备、电子产品、大数据与物联网相关软硬件产品、设计、开发、销售; 信息显示管理系统、信息发布软件、互动软件、语音播报、人脸识别软件的开发;动漫设计、虚拟数字技术开发;产品设计、模型设计、视觉艺术设计;音视频设备租赁;展览展示活动策划;会务策划;电子显示产品与智能化工程设计及安装;计算机软件及其相关应用技术的开发、相关配套的销售; 电子商务及相关技术咨询;互联网、物联网、大数据、云软件服务与技术开发、技术应用及推广;国内贸易,货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:液晶拼接屏、数字标牌、信息查询机、智能交互平板、自助终端机、全息投影、VR设备、电子显示产品、照明产品、音视频产品、自动控制设备、导航遥控设备、智能机器设备、电子产品、大数据与物联网相关软硬件产品生产;文艺创作;影视动画制作;多媒体内容制作;室内装饰、装修与设计;城市园林绿化;文化旅游服务;普通货运。

工商注册信息

单位名称
深圳清大创新科技有限公司
成立时间
2018年06月04日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
李建升
注册资金
1000万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
MA5F5T5F0
统一信用代码
91440300MA5F5T5F0M
行业
批发业
注册地址
经营范围
广告机、一体机、会议机、全息投影、自助终端设备、自动控制设备、电子产品、智能产品的设计、开发、销售;计算机软件及其相关应用技术的开发、相关配套的销售;电子商务及相关技术咨询服务;国内贸易、货物及技术进出口业务。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)^广告机、一体机、会议机、全息投影、自助终端设备、自动控制设备、电子产品、智能产品的生产。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言