中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳市德力安检设备有限公司


  深圳市德力安检设备有限公司是一家专业从事全金属检测仪、食品检针机、安检门手持金属探测器车底检查镜地下金属探测器X光安检机等产品的研发、制造、推广应用及技术服务于一体的高新技术企业。

  公司除重视发挥自身技术优势外,还同时重视对制造能力和质量控制能力的建设和提高,拥有

  专业的管理队伍、科研队伍和生产队伍先进的生产设备和检验设备,具有月产近万台优质安检设备生产能力。可向客户提供各种技术先进,性能可靠,质量稳定的安检设备产品,并可根据客户的特殊要求进行定制,满足客户安全保护或其它使用要求。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
高教
主营产品
全金属检测仪、食品检针机、安检门、手持金属探测器、车底检查镜、地下金属探测器、X光安检机

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市德力安检设备有限公司
成立时间
2017年04月19日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
韦秀贞
注册资金
100万 人民币
企业类型
工商注册号
440300200819471
组织机构代码
MA5EG7MC3
统一信用代码
91440300MA5EG7MC30
行业
批发业
注册地址
经营范围
安全技术防范产品、安检门、车底安全检测系统、金属探测器、电子产品的技术开发与销售;国内贸易;货物及技术进出口。(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)^电子产品的生产加工。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言