中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

深圳市瀚翔生物医疗电子有限公司


    深圳市瀚翔生物医疗电子有限公司成立于1997年,总部位于改革开放的前沿-深圳,在北京设有分公司,上海、成都、南京设有办事处。是美国东明公司(Eastern Light, Inc.)和美国A&S公司(A&S International, Inc.)参资企业。主要致力于将目前世界上自先进的体育科研设备和医疗设备介绍到中国,与世界上许多技术领先的公司建立了长期合作关系。有一支较强的市场开发与技术支持队伍.在跟踪国际最先进技术的同时,合作开发潜在的中国市场。
    在中国,我们已拥有包括:国家体育总局运动医学研究所、上海医科大学附属医院﹑北京天坛医院﹑北京体育大学、上海体育大学、武汉体育学院、成都体育学院、广州体育学院、香港中文大学、广东省体育科学研究所、广州市体育科学研究所、湖北省体育科学研究所等在内的500家用户。我们代理进口的设备领域为:运动心肺功能测试系统﹑专业运动跑台、功率自行车、表面肌电仪、便携式肺功能仪、眼动仪、生物反馈仪等速肌力测试与训练系统、Holter系统﹑脑电系统和肌电诱发电位系统﹑生化检验设备、骨密度仪等。
 2000年公司被深圳市蛇口招商局列为深圳最有竞争力的企业之一,并被北京大学、香港科技大学联合成立的高科技企业孵化器——北科创业吸收入孵化器,享受国家贴息贷款。2002年又获得深圳市十佳中小企业评委会特别推荐奖。
我公司一贯秉承一切以客户为中心销售服务理念,公司十分注重售后服务工作。凡公司销售的产品均由供货商原厂或由原厂培训的工程师提供技术支持和服务。我公司郑重承诺:对客户做到24小时维修响应,对所有产品做到一年免费保修。
 
详细资料可访问我公司网页 http://www.hanix.net 。
 
深圳总部电话:0755-26815566(15线)
北京分公司电话:010-62971078
上海办事处电话:021-58773143
成都办事处电话:028-87019610

南京办事处电话:025-84580956

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
体育教育与科研设备、心理学设备、人类功效学与人因工程设备、康复设备

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市瀚翔生物医疗电子股份有限公司
成立时间
1997年06月25日
经营状态
在营
经营年限
1997年06月25日 至
法人代表
徐锋
注册资金
3845万 人民币
企业类型
股份有限公司(非上市)
工商注册号
440301104090251
组织机构代码
279353953
统一信用代码
914403002793539531
行业
医药生物 — 医疗器械服务
注册地址
深圳市南山区西丽街道松坪山社区科技北一路15号聚友创业中心(凤凰城大厦)二层A区
经营范围
一般经营项目是:电子产品、通讯设备、仪器仪表的购销、租赁(不含融资租赁活动)、上门维修、技术咨询及培训(不含专营、专控和专卖商品);经营进出口业务;国内、国际贸易代理。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:Ⅱ类6821医用电子仪器设备的设计、研发、生产;Ⅱ类、Ⅲ类 6821 医用电子仪器设备、Ⅱ类、Ⅲ类 6826 物理治疗及康复设备的销售、租赁、上门维修、技术咨询及技术培训;一类、二类医疗器械的销售、租赁(不含融资租赁活动)、上门维修、技术咨询及技术培训。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言