中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

瑞士万通中国有限公司


  瑞士万通——当今唯一一家提供全方位离子分析设备的仪器厂商,产品包括电位滴定仪、离子色谱仪、KF微量水分滴定仪、伏安极谱仪和近红外光谱分析仪等。瑞士万通旗下拥有四个品牌:“Metrohm”、“Autolab”、“Applikon”及“NIRSystems”。

  Metrohm是万通的英文名称,是从电阻计的英文"teraohm meters"演变而来的,"Met"取自Metering(测量),"ohm"来自ohm(欧姆)。 1943年,在瑞士Herisau,工程师 Bertold Suhner 在一间他租来的旧纺织工厂的二楼,开始了他日后为之奋斗一生的事业。在此之前,他与他的同伴在英国从事电子及高频技术行业,他们设计收音机、示波镜和电阻计一类的产品。

  Bertold Suhner 先生喜欢徒步旅行,而他也正是在漫步阿尔卑斯山的时候,遇到从Ciba 著名的Basle公司来的一位化学专家。一切都是那么的顺理成章,作为电子工程师的Bertold Suhner先生和这位化学专家共同开发了万通的第一个pH计——这个发明只比美国Arnold Beckman 博士发明的第一个pH值测量装置晚了几年。

  总部设在瑞士的万通集团公司,有遍布世界各国的分公司及代理商竭诚为你提供最适用于化学离子分析界中所有领域的分析仪器以及最完善的服务。

  今天的瑞士万通集团,已在世界各地设立了20多个子公司,并且拥有完善的环球营销网络。遍布世界五大洲的代理商及分支机构多达90个,其中约70个为我们的代理分销商,超过20个是瑞士万通集团旗下的子公司。几乎在世界的每一个地方,都有为你提供优质产品与完善服务的万通的合作伙伴,他们也随时给你提供可靠的技术支持。世界各地的用户可以通过这些途径方便地与我们保持联系。无论你的公司处于地球的哪一方,你都可以就近找到实力非凡最可信赖的伙伴——瑞士万通。

  瑞士万通中国有限公司在国内设有5个办事处、4个应用实验室、4个联合实验室、5个维修中心。

  我们拥有高学历分析化学专业毕业、富有多年实验室研究经验和富有专业精神的技术队伍。我们向国内用户承诺提供整套完善的分析方法、极高性能价格比的仪器、全面优质的维修服务和专业的技术支援服务。 瑞士万通中国有限公司秉承瑞士万通的一贯精神:实事求是,一丝不苟,以用户的需求为依归,为用户提供全面的、有效的离子分析方法。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
501-1000人
所在城市
北京 朝阳区
经营领域
全领域
主营产品
离子色谱仪;电位滴定仪;卡氏水分仪;伏安极谱仪;电化学工作站;近红外光谱仪;在线成分分析仪

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
瑞士万通中国有限公司
成立时间
1999年01月06日
经营状态
经营年限
法人代表
注册资金
0元 人民币
企业类型
私人股份有限公司
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言