中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

瑞泰凯博(北京)科技有限公司


瑞泰凯博(北京)科技有限公司测试仪器部的前身是金凯博电子有限公司北京分公司。金凯博电子有限公司成立于1995年,公司一贯坚持以诚感人、 以质取人、以信待人的经营方针,结合市场变化和客户要求,致力于同客户建立长期的合作伙伴关系,为客户提供需求分析、产品选型、人员培训和售后服务 等一条龙完善服务,赢得了生产厂商和用户的广泛好评。经过10多年的发展,金凯博电子已经成为测试仪器领域的明星企业,公司现已和诸多国际跨国公司形成了 稳固的合作关系。金凯博电子现在是美国FLUKE公司网络测试仪中国一级代理,美国FLUKE公司工业测试产品中国一级代理,美国Tektronix公司测试仪器中国一级代理,美国Tektronix公司授权华南客户支持中心,美国Alber公司蓄电池测试仪中国一级代理,美国 Brady公司PCI标识打印产品中国一级代理,美国Seagate公司硬盘和磁带机中国代理,以色列ROKONET公司防盗系列产品中国总代理。金凯博 电子于2001年销售额跨过了1亿元大关。北京分公司现已和美国RTD公司结成了更加紧密的合作关系,成为美国RTD公司中国公司的重要组成部分。 瑞泰凯博(北京)科技有限公司测试仪器部将本着科技无极限、服务到永远的理念,以更加专业成熟的销售理念和专业规范的销售团队为中国客户提供最先进的科技产品和专业规范的技术服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
北京
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
FLUKE测试仪器,TEK示波器,泰克示波器,万用表,热像仪,信号源,功率分析仪等测试测量仪器

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
瑞泰凯博(北京)科技有限公司
成立时间
2005年12月19日
经营状态
在营
经营年限
2005年12月19日 至 2035年12月18日
法人代表
高昱
注册资金
450万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110000410279494
组织机构代码
749355516
统一信用代码
91110105749355516X
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区望京东园523号楼11层11201
经营范围
研究设计、进出口、批发嵌入式模块类电子产品和嵌入式模块的测量和故障诊断仪器设备;提供产品售后的维修服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言