站群
学校体育装备

贝士德仪器科技(北京)有限公司



    贝士德仪器科技(北京)有限公司(原汇海宏纳米科技)是国内最早的专业从事全自动氮吸附比表面积测试仪的研发、生产、销售、维修、技术支持、培训及售后服务的厂家,是北京中关村科技园认定的高新技术企业。

    我公司自行研发生产的全自动氮吸附比表面积测试仪被广泛用于石墨、电池、稀土、陶瓷、氧化铝、化工等行业及高校粉体材料的研发、生产、分析、监测环节。经多年的努力,我公司已经拥有大量的客户群,仪器先进的技术和稳定的性能及良好的售后服务,使得我们产品在客户中享有很高的声誉和信任。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
北京 海淀区
经营领域
高教 职教
主营产品
比表面仪,比表面及孔径分析仪,真密度及开闭孔率分析仪,滤膜孔径分析仪,高压吸附仪,重量法蒸汽吸附仪

工商注册信息

单位名称
贝士德仪器科技(北京)有限公司 (在营)
成立时间
2006/12/4 0:00:00
法人代表
柳剑峰
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108002008740
组织机构代码
796727562
统一信用代码
91110108796727562B
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区上地十街1号院1号楼6层607
经营范围
技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;软件开发;设计、制作、代理、发布广告;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、五金交电、机械设备;基础软件服务;应用软件服务;机械设备租赁(不含汽车租赁);货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码