站群
学校体育装备

东莞市博思电子数码科技有限公司


1、背景: 东莞市博思电子数码科技有限公司简称博思,意在广博思考、致力推动智能科技、创新及独特的产品研制公司。博思注重原创设计,发展产品着手于培育下一代可以有效的学习跨学科知识.鼓励儿童多探索、多创造、启发思维。博思是由一班热衷于智能科研的人士组成,包括大学学者、科研人员及专业工程师。推动科技、工程、艺术、广泛使用,籍此增加青少年和创意思想。


2、使命: 培养和造就具有创新意识和创新能力的高素质人才,是我国创新能力的重要资源。现在国家进行教改,即将由应试教育向素质教育转变,面是这促教育要从青少年抓起.博思将以参与教改为已任,为培养有自主创新的人才贡献自己的一份力量.


3、发展策略:利用国家改革的契机,将机器人科学送给全国青少年.


4、公司理念: 创新导向:创新是科技公司的指路明灯. 自有品牌、自主技术:唯有掌握先进技术,开发自己品牌的产品才是企业的出路。 科技领先:瞄准世界最新的科学技术,努力学习、开拓。


5、文化使命:多动---多变----多思


6、研发能力: 东莞市博思电子数码科技有限公司从事机器人产品设计、开发、宣传、推广及销售。将市场部与开发设计部结为一体,内部由局域网实现资料共享,将市面上场要求与开发有机结合起来,极大地提高工作效益,加快产品研发速度。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
广东
经营领域
全领域
主营产品
智能教育机器人,通用技术教学仪器,机器人竞赛器材,人型机器人

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
东莞市博思电子数码科技有限公司 (在营)
成立时间
2005年08月08日
法人代表
梁毓伟
注册资金
1050万 人民币
企业类型
有限责任公司(外商投资企业法人独资)
工商注册号
441900000189382
组织机构代码
778349772
统一信用代码
914419007783497726
行业
研究和试验发展
注册地址
东莞市常平镇桥沥村常黄路段龙昌工业城综合楼二楼博思办公室
经营范围
研发、销售、维修:智能机器人、实验室设备、教学仪器及设备、教学用具、玩具、电子产品、通讯产品及其技术服务;计算机、电子、数码、通讯产品的研发、维护及相应的技术咨询及技术转让;计算机软硬件,网络产品及其技术咨询服务;企业信息咨询服务;产品检测;系统应用管理和维护、信息技术支持管理、软件开发、数据处理信息技术和业务流程外包服务(涉限涉证及涉国家宏观调控行业除外,涉及配额许可证管理,专项规定管理按有关规定办理);室内装饰工程;文化体育活动策划。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码