站群
学校体育装备

青岛双嘉电子科技有限公司


双嘉电子科技有限公司是一家提供大屏幕触控系统、大屏幕拼接等产品与解决方案的专业公司。公司创建以来,凭借产品精益化、服务专业化,博得了用户的肯定与好评,实现了产品在政府机关、工商税务、金融保险、文化教育、科研院所、电力通信、交通医疗、房地产、影视传媒、楼堂馆所等领域的应用,公司也得到了快速发展与提升。以客户需求为导向,以科技创新为基础,致力于自身的不断超越。近年来,公司根据用户的反馈、客户的需求以及科技的发展,不断完善与优化公司的产品,已实现多系列、多种类的产品格局。升级换代后产品也向高品质、高可靠度、高满意度迈进了坚实的一步。雄厚的技术支持,完善的服务体系,永不停步的进取精神,使和谐的人机互动成为现实。点击双嘉,感受精彩。主营业务:专业提供42”-150”的大屏幕触摸解决方案,应用于广电、教育、会议展示、房地产展示等行业。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
11-50人
所在城市
山东 青岛 李沧区
经营领域
全领域
主营产品
触摸一体机 触摸屏电视 大屏幕拼接

工商注册信息

单位名称
青岛双嘉电子科技有限公司 (在营)
成立时间
2011/4/2 0:00:00
法人代表
李强利
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370213230046594
组织机构代码
572075788
统一信用代码
91370213572075788G
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
青岛市李沧区枣山路113号
经营范围
一般经营项目:制造、销售:电子产品;批发、零售:视频显示设备、电子通讯设备(除卫星地面接收装置)、电子绝缘材料、电子屏蔽材料、化工产品及原料(不含危险品);视频设备系统集成;视频会议工程安装;计算机软件开发;计算机技术咨询。 (以上范围需经许可经营的,须凭许可证经营)。
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码