中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

莱州华仪试验仪器有限公司


  莱洛特试验仪器有限公司(原莱州华仪试验仪器有限公司),拥有一流的从事金属、非金属材料硬度计研发、制造的专业公司。 本公司一向本着“顾客至上,薄利多销”的宗旨,公司为客户提供质优价廉的产品,快捷周到的服务。公司现有HB-3000B布氏硬度计、HR-150A洛氏硬度计、HR-150B加高洛氏硬度计,XHR-150型塑料洛氏硬度计,HRD-150电动洛氏硬度计,HBX-0.5携带式布氏硬度计,HBC锤击式布氏硬度计,HB-3000布氏硬度计HB-3000B布氏硬度计等,及标准硬度块、金刚石压头.硬质合金球.读数镜等,硬度试验专用装夹量具,并可根据用户要求设计制造专用或特殊用途的硬度计。本公司产品具有示值精度高,性能稳定可靠,经久耐用用途广泛等特点,是机械制造冶金、科研机构、大中院校实验室、计量部等在生产现场,教学实践及科研工作中必不可少的得力工具。莱洛特试验仪器有限公司(原莱州华仪试验仪器有限公司),致力于为广大用户提供满意的实验设备及服务,没有最好,只有适合和更好! 莱洛特热忱欢迎各界朋友光临指导或来电来函垂询,衷心感谢广大用户使用本公司产品,热情欢迎新老朋友与我们联系合作,共同发展。 同时诚征全国各地优秀代理商,有相关行业经验者优先!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
HR-150A洛氏硬度计,布氏硬度计,便携式布氏硬度计,HBX-0.5携带布氏硬度计

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
莱州华仪试验仪器有限公司
成立时间
1900年01月01日
经营状态
经营年限
法人代表
注册资金
0元 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言