站群
学校体育装备

山西中辐核仪器有限责任公司


    山西中辐核仪器有限责任公司是一家综合性的高科技公司,位于山西省太原市高新技术开发区,主要从事辐射测量仪器仪表的设计、开发、生产和销售,以及辐射测量系统的维护与检修等技术服务。公司是由中国辐射防护研究院和隶属于山西省国资委的山西金通投资管理有限公司分别出资成立,注册资本1500万元,中国辐射防护研究院占51%股份,山西金通投资管理有限公司占49%股份。公司现有职工150余人,其中专业技术人员90余人,高级技术人员18人,中级技术人员30人,初级技术人员42人。下设九个部门,建筑面积3000平米,拥有SMT自动生产线、步入式调温调湿箱等大型生产、检验设备,获得科研成果十余项。主要产品有:多探头辐射监测仪、个人剂量仪、手脚表面污染监测仪、全身表面污染监测仪、区域γ监测仪等,已大量应用在核军工、核电站、环保、卫生、工业探伤等领域。公司长期承担着秦山、大亚湾、田湾、红沿河等多个核电站的辐射监测系统的维护和检修项目。公司还与国内外同类科研机构及厂商开展了广泛的技术交流与合作,显示出雄厚的技术力量和良好的信誉。     公司于2009年8月通过GB/T19001:2008质量管理体系认证,于2011年12月通过GB/T24001:2004环境管理体系和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,并取得认证证书。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
山西
经营领域
全领域
主营产品
个人剂量仪 表面污染仪 环境射线测量仪 便携式射线测量仪

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
山西中辐核仪器有限责任公司 (在营)
成立时间
2003年11月04日
法人代表
常学奇
注册资金
1500万 人民币
企业类型
其他有限责任公司
工商注册号
140191105001908
组织机构代码
754084837
统一信用代码
91140100754084837K
行业
仪器仪表制造业
注册地址
太原高新技术开发区长治路420号
经营范围
核测量仪器仪表、辐射剂量仪器仪表、同位素应用仪器仪表及电子仪器仪表的研发与推广应用;放射性防护器具及有害物质防护器具研发、生产与销售;核辐射测量系统的维护与检修技术服务;放射性环境监测设备的研发、销售和服务;软件开发;辐射防护用品的销售及技术咨询服务;核辐射防护技术咨询服务;智能化工业探伤设备研发、生产、销售;地基氡检测、环保产品、环境净化产品的研发、销售、技术服务及室内环境检测、治理;净水机及配件的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码