教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海悦瑞电子科技有限公司


上海悦瑞电子科技有限公司专业从事世界领先的快速成型、三维扫描设备代理以及手板、模型、小批量产品快速制造服务。公司历经多年发展,已成为多个国际品牌中国地区的合作伙伴。成为国内一流的三维扫描、快速成型解决方案提供商。与世界领先的激光烧结系统厂商EOS合作,成为中国大陆唯一一家授权代理商,给客户提供优质的EOS激光烧结、SLS激光粉末加工、EOS金属烧结服务及技术。在快速成型领域,上海悦瑞电子科技有限公司提供EOS激光快速成型系统、Objet、Dimension、Zcorp三维打印机、快速成型机及手板制作服务,同时提供德国EOS P100、EOS P395、EOS P760、EOS P800、EOS S760、EOS M270、EOS M280等激光烧结设备、金属激光烧结和SLS模型加工业务。上海悦瑞电子科技有限公司设立的服务中心可以为客户提供多种材质和工艺的手板模型、小批量产品制造服务。目前可制作ABS、光敏树脂、尼龙(多种)等塑料材料;并可通过激光烧结制作铜、不锈钢、马氏体钢、模具钢、钴铬钼合金、铝镁合金、钛合金等金属件。 本着客户至上的理念,上海悦瑞电子科技有限公司力求为客户提供最贴心的服务、最成熟的产品、最合理的解决方案以及最高性价比的产品。公司目前提供三维打印、快速成型、三维扫描、SLS激光粉末烧结、SLS激光烧结、SLS模型加工、SLS手板加工、模型制作、模型加工、手板加工、手板制作、金属激光烧结、金属快速成型、砂芯砂型铸造等业务。上海悦瑞电子科技有限公司为客户提供高精度、高品质、高强度的相关设备:EOS P100、EOS P395、EOS P760、EOS P800、EOS S760、EOS M270、EOS M280等。为了满足国内客户的需求,在提供设备的基础上,同时提供相关的加工及技术支持服务,目前广泛应用于航空航天、汽车、电子、五金、卫浴、电动工具、医疗、教育等行业。2011年上海悦瑞电子科技有限公司在为客户在提供三维打印、快速成型、三维扫描、SLS激光粉末烧结、SLS激光烧结、SLS模型加工、SLS手板加工、模型制作、模型加工、手板加工、手板制作、金属激光烧结、金属快速成型、砂芯砂型铸造、上海SLS加工、上海快速成型、上海三维打印、上海模型制作、上海sls激光快速成型、SLS激光烧结成型、SLS手板、SLS手板加工、等业务的基础上,拓展了许多新服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
eos快速成型

工商注册信息

单位名称
上海悦瑞三维科技股份有限公司
成立时间
2010年12月10日
经营状态
在营
经营年限
2010年12月10日 至
法人代表
王博文
注册资金
7454万 人民币
企业类型
股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)
工商注册号
310112001030877
组织机构代码
566540444
统一信用代码
913100005665404449
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
上海市松江区中心路1158号6幢101室
经营范围
从事三维打印设备及光机电一体化设备、电子科技、软件领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,三维打印设备、光机电一体化设备销售,计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)的销售,从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言