站群
学校体育装备

河北金特力斯体育设施有限公司


我公司是一家集科研、开发、生产、销售及售后服务为一体的体育器材专业性公司。公司始建于1987年,至今已有23年的历史。2004年注册为定州市特力斯体育器材有限公司,(2010年更名为河北金特力斯体育设施有限公司)占地面积2万多平方米,员工158人,其中技术人员28人,高级技术人员8人,运输车辆5辆;注册资金2008万元,固定资产5000多万元。金特力斯人历经二十多个春秋的不懈努力,使企业逐步走向成熟;通过不断创新、改革,由一个普通工厂发展到现在颇具规模的综合性体育器材有限公司。“以人为本,以诚立信,持续改进,创造精品” 是公司的管理理念。2005 年公司导入5S管理手段,加强现场管理,为提高产品的质量奠定了良好的基础。本公司外树企业形象,内强员工素质,不但重视硬件设施的增加,而且更注重人才的培养,每年动用大量资金委派员工外出学习,以增强员工的综合素质。“让使用者开心,让管理者省心,让投资者放心”是公司的服务理念。我公司所有产品严把质量关,以国标为厂标,确保每一件设备包括零部件在使用过程中都能发挥最佳性能。公司主要产品有各种中小学、大专院校所需体育用品及健身路径器材;代理各类体能测试仪、学生课桌椅、美术、音乐器材等教学设备,另外我公司还生产各种部队用训练类器材。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
河北
经营领域
全领域
主营产品
体育健身器材

工商注册信息

单位名称
河北金特力斯体育设施有限公司 (在营)
成立时间
2004/7/20 0:00:00
法人代表
张海雷
注册资金
2008万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
130682000002196
组织机构代码
765156824
统一信用代码
91130682765156824R
行业
文教、工美、体育和娱乐用品制造业
注册地址
定州市西坂
经营范围
体育器材、武术器材、健身器材、警训器材、音乐器材、美术器材、劳技器材、体能测试器械(医疗器械除外)、教学仪器、学生课桌、公寓床、幼儿园家具、幼儿教具、玩具(国家禁止经营的除外)、塑胶跑道、人造草皮、体育场围栏、公路围栏、铁路围栏制造;运动场地、体育场馆及设施工程(法律、法规禁止的不得经营,应经审批的未获批准前不得经营)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码