教育装备采购网
第七届图书馆 体育培训

《教育采购快讯》创刊了!欢迎大家免费索取

教育装备采购网 2005-11-07 15:43 围观4144次
    《教育采购快讯》在大家的热情鼓励和共同支持下终于诞生了,这是继教育装备采购网之后,建立的又一个支持教育装备事业发展的信息技术交流平台。
    《教育采购快讯》的刊行会使教育装备采购网如虎添翼,它作为纸媒体,和网络媒体可以起到相辅相成的作用。相信借助这两种信息渠道,各学校的老师们和企业的朋友们都能够更方便、更快捷地得到最需要的招投标信息、产品信息和最新行业资讯。我们办刊的目的是和当初建立教育装备采购网一样,都只是单纯地为教育装备事业服务的信息交流平台,因此上,赢利并不是我们的目的,关键是要把服务工作做好。
    目前,《教育采购快讯》已经开始向全国各校相关部门的老师与会员企业发送,同时也欢迎所有教育装备采购网的新老朋友们来电来信联系索取!我们会以最快的速度免费邮寄给您!
 
   免费赠送!送完为止!
 
电话:010-62202536,62273428,62205601                                           
传真:010-62202536 ,62205601
E-MAIL:caigou@263.net
地址:北京市海淀区文慧园北路10号中教仪楼3层

                                                         教育装备采购网
                                                           2005年11月7日
 
来源:教育装备采购网 我要投稿
校体购终极页

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

校体购产品