• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 4所部属高校与9所上海地方高校签合作共建协议

    中国教育装备采购网 2011/8/29 17:28:00 围观185次 我要分享

      中国教育装备采购网讯:据上海市教委消息,近日,复旦大学、上海交通大学、同济大学、华东师范大学等4所部属高校,与先行建立合作意向的上海商学院、上海理工大学、上海工程技术大学、上海师范大学等9所上海地方高校签订合作共建协议。根据协议,复旦大学将在上海商学院的重点学科建设方面给予决策咨询和资源支持,委派知名教授担任上海商学院经济学、管理学等共建学科的兼职学科带头人或学科顾问等。上海交通大学与上海电力学院是上海仅有的两所直接面向电力行业开展人才培养、科学研究和社会服务的高校,双方本着优势互补、协同创新、共同发展、合作共赢的原则,将在智能电网、新能源等学科领域的人才培养、资源共享、科研创新等方面开展深层次合作。

      经过政府的牵线搭台,“985工程”高校积极服务上海经济社会发展,服务上海地方高校教育发展,上海地方高校更是主动响应,从自身特色出发,寻求与“985工程”高校的合作机会和途径,取得了明显成效。

      今后“985工程”高校将在加强自身内涵建设的基础上,通过项目推进的方式联合共建基地、科研平台,以支持地方高校在人才培养、师资队伍建设等方面的发展。

    来源:中国教育装备采购网 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • “上海沪净医疗器械有限公司”更名通知函
    中国教育装备采购网01-23
    “上海沪净医疗器械有限公司”更名通知函由于公司发展需要,“上海苏净实业有限公司”变更登记为“上海沪净医疗器械有限公司”,即日起,公司所有对内以及对外文件、资料、发票,账号、税号等全...
  • 2019年上海沪净春节放假通告
    中国教育装备采购网01-23
    尊敬的新老客户:又是一年新年到,我们迎来了充满希望、机遇和挑战的2019年!在此,感谢大家在过去一年里对我们上海沪净的支持与信任,同时也希望在新的一年里,我们能继续得到大家的关注及支持...
  • 上海敏学信息技术有限公司官方公众号:上海敏学教学软件正式启动!!!
    中国教育装备采购网12-20
    自2018年12月19日起,本公众号正式由上海敏学信息技术有限公司更名为上海敏学教学软件,以全新的姿态为各位带来敏学公司的实时咨询,望众周知,认准官方账号。今后,敏学公司将会继续在跨境电商...
  • 第十六届上海市运动会落幕 让青少年“玩起来”

    第十六届上海市运动会落幕 让青少年“玩起来”
    解放日报11-12
    11日,在市运会闭幕式上进行艺术体操表演。邵剑平摄第十六届上海市运动会昨晚落幕,超过3万名运动员、220万人次青少年参与各项竞赛和展示活动,赛事的...
  • SAECCE,风丘科技E60号展位等你来!

    SAECCE,风丘科技E60号展位等你来!
    中国教育装备采购网10-22
    风丘科技诚邀您参加2018中国汽车工程学会年会暨展览会(SAECCE)11月6号、7号、8号上海风丘科技诚邀您参加11月6-8号在上海嘉定汽车会展中心举行的2018中...
  • 上海,集采目录较往年有较大改版和调整
    中国政府采购报10-16
    上海市财政局近日公布《上海市2019-2020年政府采购集中采购目录和采购限额标准》(以下简称“新目录”),新目录较往年有较大改版和调整,单独设置了电子集市竞价采购项目目录,货物和服务类的采...
  • 迪马邀您共聚2018慕尼黑上海分析生化展

    迪马邀您共聚2018慕尼黑上海分析生化展
    中国教育装备采购网10-12
    慕尼黑上海分析生化展(analyticaChina)是亚洲较大的分析和生化技术领域的国际性博览会,是业内领军企业全面展示新技术、产品和解决方案的平台。2018...
  • 际庆科技参展上海教育装备展圆满落幕!

    际庆科技参展上海教育装备展圆满落幕!
    中国教育装备采购网09-29
    9月26日至28日,2018第三届中国国际教育装备博览会在上海世博展览馆圆满落下帷幕,展会现场精彩纷呈。本届博览会由中国教育装备行业协会主办,上海市教...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间