• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 希沃(Seewo)十款产品喜获中央电教馆认证

    中国教育装备采购网 2012/11/9 16:27:00 围观3036次 我要分享

      近日,中央电化教育馆2012年数字校园综合解决方案认证证书正式下发,希沃(Seewo)品牌此次总计有十款软硬件产品喜获认证。

      据悉,《数字校园建设综合解决方案》是2012年中央电化教育馆为贯彻落实《教育规划纲要》提出的教育信息化发展目标,推进以数字校园建设为任务主体的学校信息化能力建设与提升,为各地区开展相关工作提供参考而面向全国软、硬件企业征集优秀解决方案的项目,旨在全面、系统地反映最新教育科研成果与建设经验。

      希沃(Seewo)品牌作为交互智能平板领域的龙头企业,在本次评选中共有十款软硬件产品荣登榜单,凭借公司强大的核心研发团队以及完全拥有自主知识产权且荣获诸多国内外大奖产品,获得了中央电化教育馆及教育信息化行业专家的一致肯定,荣登合格企业榜单。

      希沃(Seewo)产品具有丰富的产品线和款式。多年的发展中,其先后推出了55寸—84寸的智能平板产品,囊括“睿智”、“睿尚”、“睿科”、“睿显”、“睿锋”等众多系列,为用户提供了全面的选择。其中每一系列产品经过用户的验证,都成为教育行业的经典机型,精益求精的品质、口碑载道的技术与外观、人性化的使用体验和优质全面的服务为希沃(Seewo)的每一系列产品都奠定了极佳的用户体验和声誉。

      作为致力于教育整体解决方案的方案提供商,希沃(Seewo)在自主软件研发上也取得了累累硕果。本次评审,希沃(Seewo)旗下的“EasiNote”白板教学软件、“SeewoRemote”校园集控管理软件、“EasiMeeting”白板书写软件凭借友好的用户体验,悉数入围。

      本次十款产品通过检测,是对希沃(Seewo)品牌在教育信息化进程中成果和贡献的高度肯定,希沃(Seewo)将始终立足创新,深入理解用户需求,为中国教育做出更多自己的努力。

    点击进入广州视睿电子科技有限公司展台查看更多 来源:广州视睿电子科技有限公司 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 教育部2019年工作要点发布 加快推进教育现代化
    教育部02-22
    教育部2019年工作要点2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是深入贯彻落实全国教育大会精神开局之年,是教育系统深入实施“奋进之笔”,攻...
  • 江苏镇江举行教育信息化立项课题中期评估活动
    江苏省教育信息化中心02-21
    日前,镇江市教育信息化立项课题中期评估活动在丹阳市河阳幼儿园举行。镇江市教育信息化中心、丹阳市教育信息化中心领导专家及河阳、运河、实验、正则、云阳五家幼儿园立项课题的主持人和电教主...
  • 助力“智慧教育示范区”建设 校宝在线提供教育信息化解决方案

    助力“智慧教育示范区”建设 校宝在线提供教育信息化解决方案
    中国教育装备采购网02-21
    近日,教育部办公厅发布《关于“智慧教育示范区”建设项目推荐遴选工作的通知》,将“智慧教育”纳入区域建设整体规划,鼓励开展“智慧教育示范区”建...
  • 九龙坡教委用钉钉“未来校园”走出了一条新路子

    九龙坡教委用钉钉“未来校园”走出了一条新路子
    剑客网02-19
    2018年5月,教育部印发的《教育信息化2.0行动计划》指出,到2022年,我国要基本实现“三全两高一大”的发展目标,即教学应用覆盖全体教师、学习应用覆...
  • “互联网+教育”还有哪些“戏”可唱?

    “互联网+教育”还有哪些“戏”可唱?
    德观资产02-13
    自2015年《国务院关于积极推进“互联网”行动的指导意见》颁布以来,“互联网”已渗入各行各业,深刻影响和重塑着各行业的结构。“互联网”正在给教育...
  • 智慧教育领航下,教育信息化如何发展

    智慧教育领航下,教育信息化如何发展
    中国教育信息化02-13
    尽管人工智能技术是新一轮教育信息化浪潮的重要推动力,但是从教育信息化发展进程以及教育改革的本质规律来看,技术显然并不具有自发产生改革的能量,...
  • 一所公办学校的探索:教育信息化能帮到贫困县吗?

    一所公办学校的探索:教育信息化能帮到贫困县吗?
    中国经济网02-13
    有人说,一个国家的强盛是在小学教室的讲台上完成的,基础教育的意义可见一斑。在脱贫攻坚的关键时刻,一些贫困县更清楚地认识到扶贫先扶智的重要性,...
  • 广州商学院国际学院稳步推进信息化教学与研究工作

    广州商学院国际学院稳步推进信息化教学与研究工作
    中国高校之窗01-25
    为推进广州商学院国际学院信息化教学平台建设,加强信息化资源的开发与利用,推进教师课堂教学创新,改进教师的教学方法和学生的学习方法,学院于2018...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间