中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

lingo软件快速入门

中国教育装备采购网 2014/6/17 18:20:54 围观507次 我要分享

Lingo是美国公司开发的一套专门用于求解最优化问题的软件包。除用于求解线性规划和二次规划问题,还可以用于求解非线性规划问题,也可以用于一些线性和非线性方程(组)的求解。其中很有特色的是可以允许优化模型中的决策变量是整数(即整数规划),而且执行速度快。由于这些特点,Lingo软件在教学、科研和工商业领域得到了广泛的应用。在国内,目前Lingo软件与数学建模以及数学实验课的结合非常紧密,可以说Lingo软件是数学建模、数学实验课和数学实验室装备不可缺少的软件系统。我们欣喜地看到,在2005年全国大学生数学建模竞赛中,许多学校的同学使用了Lingo软件作为运算工具,并取得了优异的成绩。但令人遗憾的是,许多学校的老师并不知道Lingo软件关于变量种类、版本以及购买方面的知识和信息。

点击进入北京博德昆泰科技有限公司展台查看更多 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会