中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2016上海国际专业灯光音响展览会

中国教育装备采购网 2016/1/14 17:37:27 围观39402次 我要分享

上海国际专业灯光音响展览会将于201610月再现上海,展品包含了专业视听设备及技术、专业音响设备及技术、专业灯光设备及技术、激光演示技术及设备、舞台机械设备装置系统及技术、舞台特效、LED产品及大屏幕、公共广播器材、 音视频集成系统、会议系统、相关配件。展会覆盖了专业灯光音响、智能建筑、KTV娱乐场所、广播电视、耳机HIFI、安防、教育等多个领域。

上海国际专业灯光音响展览会经过13年的历练,已成为灯光音响行业展示新锐技术和产品的全球性舞台、海内外买家采购产品的重要贸易平台,同时也是引领行业发展、交流学习、促进行业创新的重要载体。

2015年,展览会展示面积突破38,000平方米,共吸引了457家品牌企业参展,分别来自加拿大、捷克、丹麦、法国、德国、意大利、日本、韩国、葡萄牙、俄罗斯、新加坡、南非、瑞士、英国、美国、中国香港、中国台湾等18个国家及地区。展会得到业内各界支持,行业领军品牌汇聚一堂。

 

责任编辑:江平 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会