教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 图书馆论坛580*60

BEEE2016现场:鸿合科技

教育装备采购网 2016-04-08 15:11 围观17817次

请点击图片观看

  3月30日,为期三天的第27届北京教育装备展示会在北京展览馆隆重开幕。展会聚集了150家教育装备行业内代表性企业,近700个展位,集中展示了智慧校园建设解决方案、学前教育装备体育设施、实验室设备等。鸿合科技作为多媒体显示及交互应用领域领军企业,通过多年来在产品研发上的大力投入不断取得突破,展会现场全线产品“技”惊四座。

2021全国教育装备云展会650*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245