中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北京仪特诺详解硅酸钙板密度测试仪

中国教育装备采购网 2016/5/18 10:07:00 围观797次 我要分享

  硅酸钙板密度测试仪,昨天接到客户王先生的电话,他是要测试硅酸钙板的密度,问仪特诺的密度计是否能测?

  当然是没有问题的,硅酸钙板也是属于板材的一种,密度测试是很简单的,就按仪特诺仪器的常规操作步骤就可以测试了。

  仪特诺密度计ET-320针对所有固态形状的物质都配有专业的配件,硅酸钙板取一小块样品就直接可以测试,以下是我们总结的密度测试仪ET-320可以应用的行业及其步骤:

密度计品牌

  其实经济实用型固体密度测试仪ET-320远不止适用于图片上的行业,更多行业产品密度测试,可咨询仪特诺,我们将很乐意回答您提出的关于密度测试仪的疑问或相关问题。

点击进入北京仪特诺电子科技有限公司展台查看更多 来源:北京仪特诺电子科技有限公司 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会