中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

五个需要照明护照的产业

中国教育装备采购网 2017/6/6 17:34:37 围观360次 我要分享

  1. 植物工厂可藉由「照明护照」,调整有效光源,帮助植物健康茁壮。

  2. 精品店可透过「照明护照」调整最棒的灯光展示产品,吸引消费者的目光,而且照明护照在欧洲已是众所皆知的领导性品牌。

  3. 电视台在开拍前可以使用「照明护照」检视拍摄的灯光,日本国家电视台 NHK 也已经是「照明护照」的客户。

  4. 好莱坞的电影制作人希望在第一时间就能获得有质量佳又正确的灯光,这样可以减少后期剪接的制作成本。美国电影艺术与科学学院也开发相关 APP,同时也是照明护照的粉丝。

  5. 在美国的苹果计算机,也透过「照明护照」检视苹果商店光线的质量。

  

五个需要照明护照的产业

点击进入上海和晟仪器科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:和晟仪器 责任编辑:黄磊 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 用照明看故宫博物院

    用照明看故宫博物院
    中国教育装备采购网02-05
    故宫博物院,是位于台湾台北的最具规模的博物馆,也是古代中国艺术史与汉学研究机构。具TEA(ThemedEntertainmentAssociation)和AECOM(Architecture,En...
  • 华中科技大学购买我司旗舰版照明护照

    华中科技大学购买我司旗舰版照明护照
    中国教育装备采购网01-30
    华中科技大学(HuazhongUniversityofScienceandTechnology),简称华中大,(2000年之前称华中理工大学)。学校前身为1952年设立的华中工学院、1907年德国...
  • 台湾群智科技一行莅临我司访问指导

    台湾群智科技一行莅临我司访问指导
    中国教育装备采购网01-19
    2018年1月1月17日,台湾群智科技股份有限公司一行来我司进行一年一度的回访,上海和晟仪器科技有限公司作为台湾Asensetek/群智照明护照在中国地区的重...
  • 中国建筑设计院有限公司购买我司照明护照Pro

    中国建筑设计院有限公司购买我司照明护照Pro
    中国教育装备采购网12-15
    中国建筑设计研究院(简称建筑设计集团,英文缩写CAG)是国务院国资委直属的大型骨干科技型中央企业,是改革开放后中国第一批进入国际建筑市场并较早获得...
  • 光谱精灵—云端平台: 超越您的期待

    光谱精灵—云端平台: 超越您的期待
    中国教育装备采购网11-24
    世界第一个照明光谱云端平台,拓展您照明产业的无限可能性。光谱精灵光谱云端平台是世界上一个开放式的照明光谱资讯平台,目前已有数以千计的各种照明...
  • 照明神器再进化,照明标准与云端服务
    中国教育装备采购网10-24
    群智科技来自台湾,本次为大家带来了一款全新的量测设备产品照明导航,以及全新的云端应用服务光谱精灵光谱云端平台。群智科技过去曾藉由自己的开发十多年的专利光谱技术,于五年前发表了全球第...
  • 生迪智慧科技有限公司购买我司照明护照pro

    生迪智慧科技有限公司购买我司照明护照pro
    中国教育装备采购网10-13
    生迪sengled是一家以创造全新的独特产品和服务,为人们带来健康、快乐、简单的生活享受为使命的高科技企业。公司创立于2000年,现有员工4000余名,以上...
  • 光谱精灵 行动版 PLUS 结合云端,全面升级再进化

    光谱精灵 行动版 PLUS 结合云端,全面升级再进化
    中国教育装备采购网10-12
    光谱精灵行动版Plus(SGM+)APP是全面升级的「光谱精灵Plus」APP系列之一,结合云端服务,将为照明护照的使用者带来更多元的使用体验!「光谱精灵行动版P...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会