教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 2021 intel 合作 终端页跳转

儿童大型户外木质玩具选购方法你懂多少?

教育装备采购网 2017-08-08 17:34 围观755次

 

  1、看品牌 产品一定要选择优质的品牌产品,这样质量、服务上才能得到保证。

  2、看设计 产品一定要求独特性、创新性和娱乐性,这样儿童才能喜爱,才能从娱乐中得到学习,锻炼和成长。

  3、看认证 产品一定要有经过正规的3C认证、检测报告等的标示。

  

  4、看颜色 优质的户外玩具木质色彩均匀,搭配协调,不易退变色。

  5、闻异味 儿童木质攀爬玩具应使用优质黄梨木,外涂木蜡油,防腐、环保、无毒。

  6、摸表面 优质的儿童木质攀爬玩具表面光滑、细腻、无任何毛刺感。

  7、看做工 优质的儿童木质攀爬玩具连接处温和度非常好,不会对儿童在娱乐时造成身体上的伤害。

  

  北京鑫特乐教玩具有限公司是一家及开发、设计、生产、销售、服务于一体的综合性实业公司,拥有自主经营的生产基地。本着“信誉至上、质量第一”的宗旨和“广纳客源、真诚合作”的经营理念,严把产品生产质量关,广纳行业人才,坚持自主创新,提升产品实力,建立了以产品质量、专业人才、科技研发为主体的企业核心竞争力。

  公司的产品类别和项目适合幼儿园及社区、大型商场、幼教机构开展学前教育课程的教学需要。可以根据需要,从我们经营的数千种玩教具中选用从桌面玩具到大型户外游乐设施等方面的玩教具。

  多年来,北京鑫特乐教玩具有限公司,依靠先进的教育理念,较高的专业水平,丰富的产品,周到的服务,不断赢得全国各省市教育界的普遍好评。在此,对长期支持与帮助北京鑫特乐的广大客户及各界人士致以衷心的感谢。

点击进入北京鑫特乐教玩具有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京鑫特乐教玩具有限公司 责任编辑:段河伟 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245