教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

欢迎新疆艺术学院莅临参观北京欧雷新宇

教育装备采购网 2018/1/12 15:06:07 围观687次 我要分享

  2017年5月22日下午,新疆艺术学院各位领导一行人来到我公司参观,新疆艺术学院主任对北京欧雷公司大力支持教育表示了衷心的感谢。

  会上,欧雷总经理黄经理首先代表公司向疆艺术学院主任、各位领导一行表示热烈欢迎,并介绍了公司基本介绍和产品架构。

  在欧雷总经理黄经理的陪同下,新疆艺术学院主任和各位领导饶有兴致地参观了公司Faceware面部捕捉系统、欧雷运动捕捉系统、欧雷VR虚拟现实设备。通过介绍,他们对学校VR(虚拟现实)实训室的建设和使用有了进一步的了解,同时也感受了学校以课程建设和打造育人环境为抓手,让每一个学生得到理想发展的办学理念。新疆艺术学院主任在参观中,对欧雷给予了高度的评价。此外,希望北京欧雷新宇支持学校人才培养,共同研究新疆的产业发展,实现学校和企业共赢。

  科普教育是一个国家经济文化繁荣发展至关重要的环节和坚实基础,对提高全民素质,提升综合国力有着深远意义,也是我国施行“科教兴国”战略和方针的坚实保障。科学技术的发展和飞跃往往影响着人们生活和学习的方式,虚拟现实技术作为当下最为热门的新贵学科,已经开始在军事、游戏、医疗等许多行业得到运用和尝试。

  接着,双方就虚拟现实在学生学习、学生就业方面进行了深入探讨,希望双方就虚拟现实、影视动漫、运动科学等领域开展深入的技术合作。

  最后,在体验现场,北京欧雷特意搭建了一个”沉浸世界“。欧雷的技术工程师与疆艺术学院主任、各位领导一行一起体验了5分钟短版的小视频(原时长为接近20分钟)。视频的场景都是动画制作的内容,新疆艺术学院主任还表示让他印象深刻的一幕是在海底,抬头向上看觉得海平面高不可测,视野很深邃。在体验时,手里的手柄变幻成了火把,很好地融入进了故事情节。5分钟Demo中仅有一处是自己通过悬崖中间的石桥走到对岸。VR头显内的画质清晰度不错,因此视觉很逼真。

欢迎新疆艺术学院莅临参观北京欧雷新宇

欢迎新疆艺术学院莅临参观北京欧雷新宇

  在此次交流会中,我们认真倾听了来自新疆艺术学院主任的宝贵总结,在轻松愉悦的气氛中各抒己见。本次新疆艺术学院领导们的莅临参观指导,不仅是对我们公司实力的认同,同时带给了我们骄人的鼓舞和动力!我们将持续在高新技术上改革创新,助力中国数字娱乐教育”是北京欧雷人的神圣使命!

欢迎新疆艺术学院莅临参观北京欧雷新宇

点击进入北京欧雷新宇动画科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京欧雷 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • VR科技助力产业未来,也未艾为中国职教持续打造新名片

    VR科技助力产业未来,也未艾为中国职教持续打造新名片
    也未艾04-28
    近日,全国职业教育大会在京召开,会议强调要加快构建现代职业教育体系。在此背景下,以前沿智慧科技赋能职业教育改革事业,成为新时代构建新体系的必由之...
  • 从科幻电影走向现实教育——AI+XR科技在未来教育中的应用

    从科幻电影走向现实教育——AI+XR科技在未来教育中的应用
    奥图码数码科技(上海)有限公司04-15
    在刚刚落幕的第二届智慧高校CIO论坛中,我们不难发现,各高校,各科技商家都在展望未来教育场景。接下来的文章中,我们会从多角度,多维度,去剖析未来...
  • 中教启星携新品亮相第31届北京教育装备展

    中教启星携新品亮相第31届北京教育装备展
    教育装备采购网04-14
    2021年4月8-10日,由北京教育装备行业协会主办的北京教育装备展示会在国家会议中心盛大开幕。本次展会,中教启星携最新的基于虚拟现实技术的地理、历史...
  • 江西理工大学:vr学党史 智慧科技为党史教育赋能
    江西省教育厅03-23
    “让我们带上vr眼镜,一起‘穿越’回八十七年前,与红军同心躲过敌军侦查顺利渡过于都河!”新学期,江西理工大学的同学们惊喜地发现思政课也可以走出课堂,在新技术赋能下也能生动有趣。为推进...
  • 5G VR未来教室,助力课堂高效教学

    5G VR未来教室,助力课堂高效教学
    飞蝶VR03-12
    当前,我国传统K12教育形态,学生面对大量抽象的、难懂的、微观的、宏观的知识点,依旧停留在依赖死记硬背、重复记忆的方式。近些年教育信息化中出现的...
  • 又有十所高校开设「虚拟现实技术」专业!VR大有可为!

    又有十所高校开设「虚拟现实技术」专业!VR大有可为!
    教育装备采购网03-03
    据教育部官网消息,教育部公布2020年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知,并对普通高等学校本科专业目录进行更新,量子信息科学、智能交互设...
  • 中视典CEO陈焱磊博士谈VR技术在国防科技发展战略方面的重要意义

    中视典CEO陈焱磊博士谈VR技术在国防科技发展战略方面的重要意义
    教育装备采购网12-18
    近日,由国防科技创新研究院、中国电子学会、泉州市人民政府、新兴际华集团有限公司等单位共同主办的“首届智能人机交互高峰论坛”在福建泉州成功举办...
  • 中视典与兰职院签署校企合作协议,共研虚拟现实人才培养

    中视典与兰职院签署校企合作协议,共研虚拟现实人才培养
    教育装备采购网12-18
    近日,兰州职业技术学院与中视典数字科技有限公司正式签署了校企合作协议书。双方将在虚拟现实人才培养、专业课程对接、学生实习与就业等方面开展深入...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2021全国教育装备云展会300*245