• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 苏州橘子股份开启智慧校园 e学云时代来临

    中国教育装备采购网 2018/1/16 13:23:36 围观802次 我要分享

      苏州橘子股份开启智慧校园,e学云时代来临!苏州橘子网络科技股份有限公司的相关人士介绍道近年来,随着互联网的繁荣发展,“云智慧”的概念也渐渐进入大众视野,成为网络热词。那么,“云智慧”到底是什么呢?

      一般意义上的“云智慧” 是指将大量资源个体,通过互联网组合成一种动态的、易扩展的虚拟化资源的思维方式。听起来似乎有些拗口,当它与实际产品结合之后,或许就容易理解的多。

      苏州橘子网络科技股份有限公司(以下简称“橘子股份”) 专注于解决校园安全问题、便捷家校沟通方式、整合教育资源、促进智慧校园构建的科技创新型公司,力图让家长拥有一个与学校沟通的桥梁,使教师的教学更加简便高效,使学校的管理更智能安全。

      旗下产品e学云,巧妙地汲取了云智慧的优势所在,并将所有用户的知识聚集为一个智慧体,从而使得每个用户都成为这个智慧体的拥有者,可以随时取用信息,并不断壮大这个智慧体。

      e学云App的云智慧课堂,使课堂教学使用效率高、及时性强,从此教学零距离,学生和老师都能更好地享受教与学的乐趣!

      e学云教育平台打造百万授课备课资源,适用于多年级多科目多教材,方便老师轻松调取,一键备课授课。教师也可将随处可及的电子课本图文、音频、视频、ppt等多种形式的课件制作素材上传至e学云教育平台,打破传统教学模式地域空间障碍,最大程度上提高教学效率。

      同时,汇集优秀教师课件资源,传播分享优秀教学案例,提升教学质量,打造全国最大的教育资源库。老师拥有自己的云盘资源中心,支持云端上传与储存,资源随时获取与使用。

      e学云诞生已有一月多时间,回想橘子股份研发团队一路披荆斩棘,搭建全新的框架,解决存在的困难,预期未来的走势,历时68天,日夜颠倒,废寝忘食,将e学云这个划时代的产品展现在K12学生家长的身边。

      苏州橘子股份因责任而生,为爱前行,每一个橘子人都对教育事业抱着热切之情,渴望为中国现代化教育建设贡献出自己的力量!

    来源:中国网 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 怀化学院召开“智慧校园”建设规划研讨会

    怀化学院召开“智慧校园”建设规划研讨会
    中国高校之窗01-17
    为推动新一轮信息化建设,打造“智慧校园”,1月14日上午,怀化学院召开了“智慧校园”应用需求及建设规划研讨会,来自计算机科学与工程学院、机械与光...
  • 宁波市中小学“智慧校园”案例集成书面世

    宁波市中小学“智慧校园”案例集成书面世
    宁波市学校装备管理与电化教育中心01-17
    1月16日,历时近一年的《数字驱动智能发展——宁波市中小学“智慧校园”案例撷英》成书面世。全书共收录来自全大市第一批、第二批中小学“智慧校园”学...
  • 浪潮方案成功支撑天津城建大学云桌面系统

    浪潮方案成功支撑天津城建大学云桌面系统
    中国教育装备采购网01-03
    建设“智慧校园”,从“移动校园开始”——浪潮方案成功支撑天津城建大学云桌面系统【导读】为了给广大师生提供优质的移动化学习办公环境,天津城建大...
  • 广西首届智慧校园建设模式百校交流研讨会

    广西首届智慧校园建设模式百校交流研讨会
    中国教育装备采购网01-03
    12月27日,广西首届智慧校园建设模式百校交流研讨会在南宁市玉兰路小学举行。来自广西全区的领导及各地嘉宾共170多人齐聚在玉兰花开的地方,共同探讨智...
  • 打破教育边界,“智慧校园”重新定义教育模式

    打破教育边界,“智慧校园”重新定义教育模式
    英特尔物联网12-28
    想象一下,校长在自己的办公室就能实时掌握全校的课堂情况,进行在线巡课;信息化管理员随时随地就能看到所有教室的设备使用及故障信息,实现远程设备...
  • 襄阳警方竭力打造平安校园、智慧校园、美丽校园
    中新网湖北12-27
    每天2次校园周边巡逻,每月1次校园安全隐患排查,每学期1次校园法制安全教育。在校门口及周边道路施划人行横道线、设置减速带、交通安全提示牌,设立护学岗,上下学期间派驻护学警力疏导交通、维...
  • 重庆市第一批智慧校园建设示范学校入选名单公示
    重庆市教育委员会公众信息网12-27
    按照《重庆市教育委员会办公室关于开展第一批智慧校园建设示范学校遴选工作的通知》(渝教办函〔2018〕295号)要求,经自主申报、层层推荐、专家评审,拟确定重庆大学等19所高校、重庆市万州高级中...
  • 2019中国(上海)国际智慧校园博览会

    2019中国(上海)国际智慧校园博览会
    中国教育装备采购网12-18
    2019中国(上海)国际智慧校园博览会China(Shanghai)InternationalSmartCampusExpo2019​时间:2019年7月20-22日地点:上海光大会展中心Time:July20-...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间