• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 孙女士美图手机恢复成功

    中国教育装备采购网 2018/2/9 10:12:28 围观343次 我要分享

      随着移动互联网的发展,智能手机的普及率越来越快,但是,由于种种原因,比如手滑不小心手机摔坏了,或者故意摔的,导致完全开不了机,那里面的数据恢复该怎么办?微信、QQ、电话本、短信、照片、视频等等,都非常的重要,有什么办法可以把摔坏的手机里的资料完美的恢复出来吗?以下是国内知名的数据恢复公司达思数据恢复中心接到了一个联想Z2 PRO手机摔坏后黑屏开不了机的数据恢复真实案例。

      近几天,孙女士无意间将自己的美图手机摔到了地上,导致无法开机。由于手机内储存大量的电话本,照片和视频等珍贵信息,一时间非常苦恼。经过朋友推荐,孙女士找到达思数据恢复中心,在得到肯定的答复时,孙女士带着摔坏的美图手机来到达思数据恢复中心,寻找解决办法。

      达思数据恢复中心工程师首先判定故障类型为逻辑故障。达思数据恢复工程师在和客户沟通好之后,将客户手机接到达思数据恢复设备上使用数据恢复软件进行扫描恢复,数小时后,数据恢复完成。

      关于达思手机数据恢复与取证软件法证版

      达思手机数据恢复与取证软件法证版是由达思科技自主研发的功能强大的手机数据恢复与取证产品,广泛应用于公安、检察院、法院、军队、司法鉴定所、电子取证中心、数据恢复公司等单位,是专业的手机数据恢复与取证的必选产品。

      达思手机数据恢复软件1.0于2014年8月发布,得到了数据恢复行业众多用户的追捧。2015年4月,达思科技发布达思手机数据恢复软件专业版2.0,历经几十次技术更新,得到了大批用户的认可。2017年3月,达思科技发布达思手机数据恢复与取证软件法证版3.0,增加了大量的工具其中包括安卓通用工具、镜像工具、图片视频恢复工具、音频恢复工具、安卓备份工具、备份解析工具、数据库解析工具、bypass工具、转换工具、第三方recovery工具、破解九宫格工具、解锁工具、第三方recovery、LG手机QCP格式音频文件转换工具,此外还提供高通方案安卓手机免root、免开调试、绕过屏幕锁密码提取物理镜像技术以及MTK方案安卓手机免root、免开调试、绕过屏幕锁密码提取物理镜像等。

      关于达思数据恢复与取证中心

      达思科技,国家级高新技术企业,天津市国家保密局涉密载体数据恢复唯一协作单位,国家保密局常用办公设备存储部件敏感信息检查系统项目课题承接单位,数据恢复与取证行业著名品牌,在国内乃至全亚洲数据恢复技术领先!达思科技的全称是达思凯瑞技术(北京)有限公司,成立于2007年8月,注册资金1500万元。达思科技是一家以数据恢复与取证技术研发为核心的国家级高新技术企业,公司拥有自主知识产权的数据恢复与取证软件30多种。公司下设研发中心、数据恢复与取证服务部、服务器RAID数据恢复应急中心等。

    点击进入达思凯瑞技术(北京)有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:达思数据恢复 责任编辑:云燕 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 华为 mate8微信聊天记录删除数据恢复成功
    中国教育装备采购网01-30
    这个月初,邱女士带着自己的华为mate8手机来到达思数据恢复中心,邱女士说自己的微信聊天记录被删除了,删除之后才想起有些重要的文件还没保存,再去找已经没有了,邱女士很着急,那些重要文件不...
  • 苹果手机微信记录删除数据恢复成功

    苹果手机微信记录删除数据恢复成功
    中国教育装备采购网12-04
    两周前,达思数据恢复工程师在微信公众号上看到孙女士的留言,留言咨询苹果手机微信聊天记录删除是否可恢复。工程师说可以,但是要带着手机来公司检测...
  • 苹果6微信聊天记录删除数据恢复成功

    苹果6微信聊天记录删除数据恢复成功
    中国教育装备采购网11-06
    上个月底,张女士带着自己的苹果6来到达思数据恢复中心,经了解,张女士将微信记录删除后想起有一些重要的文件还有用,很是着急,于是马上带着手机来到...
  • 小米BM20手机摔坏物理故障数据恢复成功

    小米BM20手机摔坏物理故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网10-10
    前两天,李女士带着自己的小米BM20来到达思数据恢复中心,工程师看了一下,手机屏幕已经碎了,经李女士描述,手机误摔了一下之后便无法开机,所以直接...
  • 三星s6逻辑故障数据恢复成功

    三星s6逻辑故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网09-25
    前段时间,达思数据恢复中心接到了张先生来电,张先生电话说自己的64G三星s6摔了一下,打开后数据都消失了,张先生很是着急,便询问朋友如何解决。朋友...
  • 华为mate 10手机储存卡逻辑故障数据可恢复

    华为mate 10手机储存卡逻辑故障数据可恢复
    中国教育装备采购网09-19
    8月下旬,邓女士带着自己的华为手机mate10来到达思数据恢复中心,根据描述,手机储存卡无法读取,看不到内容,不知道怎么回事,希望工程师可以恢复储存...
  • 三星C5手机逻辑故障数据恢复成功

    三星C5手机逻辑故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网09-14
    上个月底,李先生急匆匆的带着自己的三星C5手机来达思数据恢复中心,经了解,李先生今早洗漱时不小心将手机掉在了地上,手机打开后发现数据误删除,手...
  • 三星C5手机逻辑故障数据恢复成功

    三星C5手机逻辑故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网09-05
    上个月底,达思数据恢复中心接到了李先生来点,据描述,李先生经朋友介绍了解了达思数据恢复中心是专业的数据恢复公司,专注于硬盘、手机、数据库等一...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间