• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 欧波同亮相第十三届山东国际科学仪器展会

    中国教育装备采购网 2018/3/28 9:12:02 围观480次 我要分享

      2018年3月21日至22日,由山东省分析测试协会主办的“第十三届山东国际科学仪器仪表及实验室装备展览会”在济南舜耕国际会展中心成功举办。

      “山东国际科学仪器仪表及实验室装备展览会”作为中国分析测试界较有影响力的年度盛会之一,更是把握分析测试产业未来发展和市场走向、探索科技条件建设方略的重要标杆。

      本次展览会邀请到诸多业界知名专家亲临考察,聚集科学仪器及实验室装备行业的一百多家企业机构参展,堪称大咖云集、精品争锋的行业盛会。

      

    欧波同亮相第十三届山东国际科学仪器展会

      作为走在科技前沿的行业领跑者,欧波同(中国)有限公司亮相展会,凭借“高、精、尖”的产品品质,在众多参展企业中脱颖而出,大放异彩。

      

    欧波同亮相第十三届山东国际科学仪器展会

      专家评审团考察欧波同产品

      

    欧波同亮相第十三届山东国际科学仪器展会

      专家评审团对欧波同产品给予高度评价

      欧波同(中国)现场进行展示的智能3D数码显微镜Smartzoom5 和正立式材料显微镜Axio Imager A2m吸引了参会者的注意,大家围绕在展台周围,仔细观摩工程师的操作过程,很多技术工程师也跃跃欲试,亲手操作,感受顶级光镜带来的极致体验。

      

    欧波同亮相第十三届山东国际科学仪器展会

      

    欧波同亮相第十三届山东国际科学仪器展会

      山东省分析测试协会领导冀克俭,分析测试中心主任时军波,青岛分析测试学会理事长秘书长王琦等领导先后莅临欧波同的展位,与欧波同工作人员进行亲切交流,对欧波同的品牌影响力给予充分肯定,并对接下来的市场战略进行方向性的指导。

      

    欧波同亮相第十三届山东国际科学仪器展会

      山东省分析测试中心主任时军波(左)莅临指导

      

    欧波同亮相第十三届山东国际科学仪器展会

      青岛分析测试协会理事长秘书长王琦(左)与欧波同大客户部总监费明非(右)亲切交流

      欧波同(中国)有限公司定位为实验室系统解决服务商,在国家“科技兴国战略”的引领之下,引进最尖端的科学仪器及实验装备,为国内用户带来顶级产品和专业服务,助力中国科研技术飞速崛起,实现未来科学技术领域的全面腾飞!

    点击进入北京欧波同光学技术有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京欧波同光学技术有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 校企合作正当时 多家仪器仪表企业与高校牵手
    中国仪表网02-15
    “产教融合、校企合作”是随着经济发展而产生的一种新型人才培养模式,通过国家政策上的支持和鼓励,让“产”和“教”在资源、信息等方面的充分融合,最大化发挥出自己的优势,共同培养出符合社...
  • GO BEYOND|欧波同新春年会暨颁奖盛典

    GO BEYOND|欧波同新春年会暨颁奖盛典
    中国教育装备采购网02-12
    旺狗辞旧岁,金猪迎新年。2019年1月31日,欧波同(中国)有限公司(以下简称欧波同)《GOBEYOND》新春年会暨颁奖盛典隆重举行。欧波同全体员工齐聚鞍山...
  • 邀请函丨第16届职业教育现代技术装备展览会

    邀请函丨第16届职业教育现代技术装备展览会
    中国教育装备采购网12-03
    第16届全国职业教育现代技术装备展览会于2018年12月8-10日在福州海峡国际会展中心隆重开展,福诺科技诚邀您莅临展位参观指导!杭州福诺科技有限公司毗...
  • 厂家直销运动粘度测试仪原理功能与特点
    中国教育装备采购网10-25
    运动粘度测试仪又称运动粘度测定仪,运动粘度测定器,全自动运动粘度测定仪是测量透明或不透明流体运动粘度的全自动化测试仪器,采用MCS单片机控制,恒温、测试、打印、粘度管清洗和烘干等过程实现...
  • 【市场活动】中显恒业邀请您参观—2018第五届山东(潍坊)铸造工业展览会

    【市场活动】中显恒业邀请您参观—2018第五届山东(潍坊)铸造工业展览会
    中国教育装备采购网10-24
    展会简介:由中国机械工业联合会、山东省机械工业科学技术协会、中国国际商会潍坊商会主办,潍坊市经济和信息化委员会支持,山东省铸造协会协办、青岛...
  • 欧波同材料显微分析技术交流研讨会(南京站)圆满收官

    欧波同材料显微分析技术交流研讨会(南京站)圆满收官
    中国教育装备采购网10-16
    2018年10月12日,欧波同材料显微分析技术交流研讨会(南京站)圆满落幕,来自华东地区的100余位材料显微分析专家和技术人员参加了本次会议,就材料分析...
  • 深圳科晶参加2018深圳国际涂布技术与模切展览会

    深圳科晶参加2018深圳国际涂布技术与模切展览会
    中国教育装备采购网10-15
    8月22-24日,2018深圳国际涂布技术与模切产业展览会(ICDExpo)在深圳会展中西能成功举办,500多家海内外知名功能性薄膜和胶粘材料涂布技术、模切技术...
  • 欧波同恭贺辽宁科技大学七十岁华诞

    欧波同恭贺辽宁科技大学七十岁华诞
    中国教育装备采购网10-10
    2018年10月8日,辽宁科技大学建校70周年纪念大会在科大校园内隆重举行。来自各级党委和政府机关的领导、企业嘉宾、高校嘉宾、专家学者、科大校友、教师...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间