• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 教学ipad充电柜 智能高效 安全防盗

    中国教育装备采购网 2018/5/3 9:29:45 围观1168次 我要分享

      随着近几年的智慧教室的普及,中国的信息化教育也向前迈进了一大步,平板电脑教学成为当前智慧教室教学的主流,越来越多的学校配置了平板电脑,为孩子们的学习提供便利,同时提高了学习效率,生动明了的教学方式让更多的孩子体会到了学习的魅力,让学习成了一件快乐的事。

      “平板电脑越来越多,充电倒是成为了一个问题“,一个学校老师提出了困扰,一般学校都没有大量的充电位置,特别是学校有那么多学生,一个学生使用一台平板一天上一节课对于充电的需求都不小,更别说满足正常的平板电脑教学,那么这个充电的问题该怎么办呢?当然是使用教学平板电脑充电柜啊。

      

    教学ipad充电柜 智能高效 安全防盗

      上海际庆设备科技有限公司是专业的集笔记本和平板电脑充电移动柜(车)的研发,生产和销售为一体的系统服务提供商。为解决平板电脑充电问题际庆科技研发出了教学平板电脑充电柜,其中教学充电柜有20/32/40/48/60/64/75等不同的位数,满足各类教室对于充电位数的要求。(特殊位数可定制)

      

    教学ipad充电柜 智能高效 安全防盗

      际庆科技智能充电柜的5大核心优势:

      1.全封闭防盗设计,有效防止学校平板电脑丢失不易管理的问题。

      2.柜体采用ABS工程塑料隔板,整体美观大气,安全稳固。

      3.一体化电源管理系统,集防漏电,防短路,防过载,多模式显示数码智能开关机功能为一体。

      4.环保 ABS 工程塑料单机隔断,其中内置隔板上带有卡线槽且不划伤屏幕,柜内USB线走线顺畅,美观。同时又预留凹槽方便拿取平板电脑。

      5.USB供电,5V/2.1A直接输出,全电源管理芯片式集成电路设计,自动检测平板允许输入电流,优先供应低电位设备。

    点击进入上海际庆设备科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:际庆科技 责任编辑:赵国成 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 平板电脑充电柜提高教学效率

    平板电脑充电柜提高教学效率
    中国教育装备采购网2019/1/9 9:40:38
    2001年网络开始逐步进入到大家的视野,网络对教育影响的种子被埋下,在之后的发展中逐渐生根发芽。到2017年互联网教育已经成为发展浪潮,实现知识的交...
  • 平板电脑充电柜;人工智能促进教育创新

    平板电脑充电柜;人工智能促进教育创新
    中国教育装备采购网2019/1/3 11:25:13
    人技结合促进教学环境的深刻改变。随着人工智能在教育领域应用日益广泛,人工智能必将引发教育模式、教学方式、教学内容、评价方式、教育治理、教师队...
  • 平板电脑充电柜吗,人工智能+教育颠覆传统教学

    平板电脑充电柜吗,人工智能+教育颠覆传统教学
    中国教育装备采购网2019/1/2 11:40:17
    随着时代的发展,技术日新月异,“人工智能+教育”也将发生翻天覆地的变革,即将开启全新的3.0版本。教育1.0是传统教育阶段,教育2.0是互联网教育阶段...
  • 平板电脑充电柜用途是什么?

    平板电脑充电柜用途是什么?
    中国教育装备采购网2018/12/29 14:17:08
    平板电脑充电柜---首选际庆科技随着智慧教室的普及,平板电脑的数量也随之增多,这时平板电脑的充电倒是成为了一个大问题,像传统充电方式效率太低,并...
  • 临沂教育改革新模式:智慧课堂引领精准高效教学

    临沂教育改革新模式:智慧课堂引领精准高效教学
    沂蒙晚报2018/12/25 11:47:50
    在信息技术飞速发展的今天,传统陈旧的教学模式正在逐渐被颠覆。随着“互联网”模式的深入推进,科技与教育的结合正日趋紧密,教育行业与移动互联网之...
  • 际庆科技平板电脑充电车智慧教室必备单品!

    际庆科技平板电脑充电车智慧教室必备单品!
    中国教育装备采购网2018/12/24 10:24:18
    智慧教室是一种典型的智慧学习环境,是学校信息化发展到一定阶段的内在诉求,是当今智慧学习时代的必然选择。当前多媒体及网络教室面临的教学困境,认为重...
  • 笔记本电脑充电柜 移动电源充电柜

    笔记本电脑充电柜 移动电源充电柜
    中国教育装备采购网2018/12/24 9:04:41
    越来越多的学校开始投资购买笔记本电脑或平板电脑用于提供更丰富多彩的教学形式,然而如何安全的为这些笔记本电脑和平板电脑批量充电,则成了学校的难...
  • 互动式教学设备提升了课堂教学趣味性

    互动式教学设备提升了课堂教学趣味性
    中国教育装备采购网2018/12/14 10:55:48
    随着信息科技的不断发展,先进的教育理念在科技的带动下发展势头也非常迅猛。在新时代下,新的教育思想和观念的冲击下,传统的教学模式、教学设备逐渐...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间