• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 希捷ST3500413AS坏道修复

    中国教育装备采购网 2018/8/16 9:08:41 围观438次 我要分享

      前几日,马先生带着希捷500GG 型号:ST3500413AS SN:Z2A4KLCM硬盘来到达思数据恢复中心,由于硬盘摔了一下无法打开读取不了数据,需要进行数据恢复。

      

    希捷ST3500413AS坏道修复

      

    希捷ST3500413AS坏道修复

      

    希捷ST3500413AS坏道修复

      

    希捷ST3500413AS坏道修复

      达思数据恢复工程师通过检测故障类型为坏道。确定硬盘有坏道之后,将客户硬盘接到专业的数据恢复设备pc3000上,对坏道进行相应的技术处理,现不能确定这个坏道到底是逻辑损伤还是物理损伤,只能够遵循从简单到复杂的步骤进行修复,之后对硬盘做全盘镜像,数十小时后,数据恢复完成。

      数据恢复与取证产品:达思数据恢复专用机物理级旗舰版

      达思数据恢复专用机物理级旗舰版是针对主流的存储介质在没有物理损伤的情况下进行数据恢复操作的专业设备,是集U盘、数码卡、硬盘、服务器、磁盘阵列、sql数据库、智能手机等检测及逻辑级数据恢复的专业设备。设备适用于公检法、军队、企事业单位、取证机构、数据恢复公司等进行专业的数据恢复。此外,数据恢复专用机物理级支持ide及sata硬盘坏道及固件损坏的情况下进行工厂级数据恢复。

      

    希捷ST3500413AS坏道修复

      数据恢复专用机物理级功能

      1、支持windows操作系统下的数据误删除、分区误格式化、文件系统损坏、误装系统、系统覆盖、Ghost分区对分区覆盖等数据丢失的问题。

      2、支持服务器、存储设备磁盘阵列RAID数据恢复技术,支持主流的有RAID0、RAID1、RAID5、RAID6、RAID10、RAID50、RAID1E、RAID5EE、RAID ADG、简单卷(JOB)、跨区卷(JBOD)等。

      3、支持企业级数据应用最广泛的SQL Server数据库修复技术,支持数据库的版本有最为常用的SQL7.0/2000/2005/2008/2012等版本,

      4、支持光纤设备非标准硬盘镜像分析技术,正常的硬盘每个扇区是512字节,而非标准硬盘是518、520、522、524、528字节,设备可以轻松把此类硬盘镜像出来并且转换成正常的512字节,以备进一步数据恢复分析。
    5、支持的文件系统:windows操作系统下的FAT、exFAT、NTFS文件系统数据恢复;Linux/UNIX操作系统下的EXT2、EXT3、EXT4、ReiserFS、XFS、UFS等文件系统数据恢复;苹果操作系统下的HFS、HFS+、HFSX文件系统数据恢复;虚拟机下的VMFS文件系统数据恢复等等。

      6、支持的硬盘及IDE接口硬盘(2.5寸、3.5寸)、SATA接口硬盘、SCSI接口硬盘、SAS接口硬盘、FC光纤接口硬盘、USB接口以及SD/CF/SDHC/microSD/microSDHC/MS/M2/XD等数码卡;

      7、除了以上逻辑版的功能外,数据恢复专用机物理级还支持ide及sata硬盘工厂级硬盘固件修复,并且支持硬盘数据提取。设备支持修复各种规格ide及sata硬盘比如1.8寸、2.5寸、1.0寸以及3.5英寸。支持不同品牌的硬盘型号,低级格式化,原代码还原,硬盘参数修改,逻辑扇区重置,硬盘磁头关闭等。支持逻辑级硬盘数据擦除,硬盘工厂级自检,ATA指令扩展等功能 。可以同时修复2个硬盘,数据复制速度高达66M/S。针对硬盘固件损坏、扇区坏道等问题,可以做到对开盘更换磁头后的硬盘进行虚拟加载固件,并且提取数据。

    点击进入达思凯瑞技术(北京)有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:达思数据恢复 责任编辑:高虹 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • GEIL固态硬盘GZ25A3-120G固件损坏数据恢复成功

    GEIL固态硬盘GZ25A3-120G固件损坏数据恢复成功
    中国教育装备采购网2019/1/16 10:40:07
    这个月初,任女士带着自己的GEIL固态硬盘GZ25A3-120G来到达思数据恢复中心,任女士说自己的硬盘数据无法读取,不知道怎么弄了,很着急,里边有自己多年...
  • 宏基笔记本电脑坏道数据恢复成功

    宏基笔记本电脑坏道数据恢复成功
    中国教育装备采购网2019/1/9 12:11:50
    前段时间,任女士的宏基笔记本电脑打开时开机特别慢,任女士猜想可能电脑中病毒了,于是便带着电脑来到达思数据恢复中心来检查看看是什么问题。达思数...
  • 固态硬盘不识别数据恢复成功

    固态硬盘不识别数据恢复成功
    中国教育装备采购网2019/1/8 15:57:37
    顾女士的固态硬盘突然不识别,拿到达思做数据恢复。固态硬盘是由每个存储芯片按RAID0方式组合起来,由主控芯片控制。硬件不识别的情况下,恢复难度比普...
  • 160G希捷坏道数据恢复成功

    160G希捷坏道数据恢复成功
    中国教育装备采购网2019/1/7 16:30:35
    上周五,谢先生带着160G希捷来到达思数据恢复中心,硬盘内容无法识别,谢先生很是着急,所以直接带着硬盘来到达思数据恢复中心。达思数据恢复工程师通...
  • 西部数据WD40EJRX逻辑故障数据恢复成功

    西部数据WD40EJRX逻辑故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网2019/1/4 13:31:58
    上周,达思数据恢复中心接待了周先生,当天周先生带着自己4T的西部数据WD40EJRXSN:WCC7K2LFSRCS来到达思数据恢复中心,据周先生描述,自己的电脑在前一...
  • 硬盘不识别,磁头损坏,恢复数据

    硬盘不识别,磁头损坏,恢复数据
    中国教育装备采购网2018/12/27 9:08:34
    王先生的硬盘无法识别,插到电脑上也读不出硬盘信息,于是来到达思,希望可以把里面的数据恢复出来。先检测硬盘故障,根据硬盘故障工程师判断该硬盘属...
  • 希捷ST3250820AS磁头损坏数据恢复成功

    希捷ST3250820AS磁头损坏数据恢复成功
    中国教育装备采购网2018/12/25 13:58:35
    上个月底,李先生带着250GB希捷ST3250820ASSN:5QE45QN8来到达思数据中心,经描述,电脑误摔了一下,之后硬盘内的数据就无法正常读取了,很是着急,便听...
  • 希捷ST1000DM010磁头损坏数据恢复成功

    希捷ST1000DM010磁头损坏数据恢复成功
    中国教育装备采购网2018/12/21 13:06:24
    上周,王先生带着希捷ST1000DM010SN:z9ap8lv1来到达思数据恢复中心,客户描述由于电脑在搬运过程中误摔了一下,打开之后便出现了蓝屏,所以担心数据有...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间