• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • Stata软件2019最新免费网络研讨会来了

    中国教育装备采购网 2019/1/9 12:11:30 围观164次 我要分享

    Stata软件2019最新免费网络研讨会来了

    为了答谢更多用户对Stata正版软件的支持, StataCorp LLC又将开设新的一期免费网络研讨会,感兴趣的小伙伴一起学起来吧~

    你是Stata新手吗?想要分析你的数据但是苦于无从下手?
    如果你正在疑惑以下问题:
    .想要分析你的数据但是苦于无从下手?那么快来加入Stata入门webinar吧.

    研讨内容包括:
    如何将数据导入Stata?
    哪些工具可以用来转换和清理数据?
    如何才能生成我想要的散点图、直方图,以及其他图表?
    如何拟合一个模型并画出结果?
    如何寻找Stata学习资料?

    免费注册名额有限,欢迎广大Stata用户积极参与!

    Introduction to Bayesian Analysis using Stata
    When:Thursday, 24 January 2019 at 4:00 PM GMT (10:00 AM CT)
    Description: Join us for an intuitive introduction to Bayesian analysis and a demonstration of fitting Bayesian regression models using Stata. Learn how easy it is to use Stata's bayes prefix to fit Bayesian regressions and how you can specify priors, compare models, check convergence, and perform interval hypothesis testing.

    Webinar:Tips and tricks
    When:Wednesday, 16 January 2019 at 4:00 PM GMT (10:00 AM CT)
    Description: Discover some of Stata's hidden (and not so hidden) gems. In our Tips and tricks webinar, we share a few of our developers' favorite features of Stata with you.

    Webinar: Ready. Set. Go Stata.
    When:
    17 January 2019 at 3:00 PM CT (9:00 PM GMT)

    Webinar:Causal inference for complex observational data.
    When:05 December 2018 at 10:00 AM CT

    Webinar:Ready. Set. Go Stata.
    When:Wednesday, 5 December 2018 at 10:00 PM GMT (4:00 PM CT)



    Webinar:Ready, Set, Go Stata in Chinese
    When:15 November at 7:00 PM CT( 16 November at 8:00 AM Beijing)

    Webinar:Ready, Set, Go Stata
    When:
    Wednesday, 24 October 2018 at 3:00 PM GMT (10:00 AM CT)
    Thursday, 25 October 2018 at 8:00 PM GMT (3:00 PM CT)
    Tuesday, 30 October 2018 at 7:00 PM GMT (2:00 PM CT)
    Thursday, 1 November 2018 at 2:00 PM GMT (9:00 AM CT)

    Webinar:Ready, Set, Go Stata in Chinese
    When:24 October 2018 at 7:00 PM CT(12:00 AM GMT)

    Webinar:Tips and tricks
    When:
    Tuesday, 30 October 2018 at 3:00 PM GMT (10:00 AM CT)
    Tuesday, 13 November 2018 at 7:00 PM GMT (2:00 PM CT)


    北京友万信息科技有限公司,英文全称:Beijing Uone Info&Tech Co.,Ltd (Uone-Tech),作为Stata软件在中国大陆的授权经销商及合作伙伴,希望能给Stata中国用户提供更多服务与支持,并帮助中国用户建立完善的软件售后服务体系。Stata 15新版本和中文版本已经发布,如需申请新版本软件试用、新版本采购及老版本更新升级请联系我们,感谢您的支持与关注。Tel/WeChat: 18610597626 Email: marketing@uone-tech.cn

    点击进入北京友万信息科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:友万科技 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • Stata在线研讨会New Stata webinar sessions

    Stata在线研讨会New Stata webinar sessions
    中国教育装备采购网01-09
    本次Stata在线研讨会新增如何使用Stata进行贝叶斯分析,主要内容包括直观地介绍什么是贝叶斯分析,并演示如何使用Stata拟合贝叶斯回归模型,了解如何使...
  • 免费|Stata网络研讨会(2019年)

    免费|Stata网络研讨会(2019年)
    中国教育装备采购网12-26
    为了答谢更多用户对Stata正版软件的支持,StataCorpLLC又将开设新的一期免费网络研讨会,感兴趣的小伙伴一起学起来吧~你是Stata新手吗?想要分析你的数...
  • Stata冬季训练营在京圆满结束

    Stata冬季训练营在京圆满结束
    中国教育装备采购网12-19
    来自20多所高校和科研机构的60多位学者参与了本次学习活动Stata冬季训练营—空间计量经济与结构方程模型研讨会于2018年12月14日-16日在北邮科技酒店举...
  • Stata最新免费网络研讨会 [ 免费在线课程 ]

    Stata最新免费网络研讨会 [ 免费在线课程 ]
    中国教育装备采购网12-05
    你是Stata新手吗?想要分析你的数据但是苦于无从下手?那么快来加入Stata入门webinar吧!我们将告诉您Stata的一些令人兴奋的特性和工作示例,以便您能...
  • 在Stata中用import fred命令导入数据

    在Stata中用import fred命令导入数据
    中国教育装备采购网11-29
    概述联邦储备经济数据库(FRED)由圣路易斯联邦储备银行持有,提供成千上万的时间系列来衡量经济和社会结果。新的Stata15命令importfred从这个知识库中导...
  • 在Stata中编写评估命令:编写Java插件

    在Stata中编写评估命令:编写Java插件
    中国教育装备采购网11-27
    这篇文章是编写评估命令的第四篇,它演示了如何用另一种语言(如C、C或Java)编写的代码插入Stata。这种技术被称为编写插件,或者为Stata编写一个动态...
  • 在Stata中编写评估命令:编写C++插件

    在Stata中编写评估命令:编写C++插件
    中国教育装备采购网11-27
    这篇文章是这系列文章的第三篇,说明了如何用另一种语言(如C、C或Java)编写的代码插入Stata,这种技术被称为编写插件,或者为Stata编写一个动态链接...
  • Stata Short courses培训  北京友万

    Stata Short courses培训 北京友万
    中国教育装备采购网11-27
    抓住2018的尾巴~,来场年末大爬梯吧~你是Stata新手吗?想要分析你的数据但是苦于无从下手?那么快来加入Stata入门webinar吧!我们将告诉您Stata的一些...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间