• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 西部数据WD5000LMVW磁头损坏数据恢复成功

    中国教育装备采购网 2019/2/1 13:33:15 围观909次 我要分享

      两周前,张女士带着西部数据WD5000LMVW SN:WX71AC4H48ZU来达思数据恢复中心,张女士说自己的硬盘无法识别内容,具体原因不明,所以来达思找工程师帮助,看能否解决。

      达思数据恢复工程师立即检测,根据故障判断,硬盘的磁头损坏了,由于王先生并没有多次通电尝试,磁头对盘片并没有造成损害。在达思数据恢复开盘专用洁净间进行开盘更换磁头,并且调校后,硬盘很快正常识别了。开盘后,把硬盘接在达思数据恢复专用机阿波罗上,进行全盘物理镜像,然后对物理镜像展开,并且提取数据。经过20多个小时,所有数据终于提取完成。

      数据恢复与取证产品:达思数据恢复专用机物理级旗舰版

      达思数据恢复专用机物理级旗舰版是针对主流的存储介质在没有物理损伤的情况下进行数据恢复操作的专业设备,是集U盘、数码卡、硬盘、服务器、磁盘阵列、sql数据库、智能手机等检测及逻辑级数据恢复的专业设备。设备适用于公检法、军队、企事业单位、取证机构、数据恢复公司等进行专业的数据恢复。此外,数据恢复专用机物理级支持ide及sata硬盘坏道及固件损坏的情况下进行工厂级数据恢复。

      西部数据WD5000LMVW磁头损坏数据恢复成功西部数据WD5000LMVW磁头损坏数据恢复成功

      数据恢复专用机物理级功能

      1、支持windows操作系统下的数据误删除、分区误格式化、文件系统损坏、误装系统、系统覆盖、Ghost分区对分区覆盖等数据丢失的问题。

      2、支持服务器、存储设备磁盘阵列RAID数据恢复技术,支持主流的有RAID0、RAID1、RAID5、RAID6、RAID10、RAID50、RAID1E、RAID5EE、RAID ADG、简单卷(JOB)、跨区卷(JBOD)等。

      3、支持企业级数据应用最广泛的SQL Server数据库修复技术,支持数据库的版本有最为常用的SQL7.0/2000/2005/2008/2012等版本,

      4、支持光纤设备非标准硬盘镜像分析技术,正常的硬盘每个扇区是512字节,而非标准硬盘是518、520、522、524、528字节,设备可以轻松把此类硬盘镜像出来并且转换成正常的512字节,以备进一步数据恢复分析。

      5、支持的文件系统:windows操作系统下的FAT、exFAT、NTFS文件系统数据恢复;Linux/UNIX操作系统下的EXT2、EXT3、EXT4、ReiserFS、XFS、UFS等文件系统数据恢复;苹果操作系统下的HFS、HFS 、HFSX文件系统数据恢复;虚拟机下的VMFS文件系统数据恢复等等。

      6、支持的硬盘及IDE接口硬盘(2.5寸、3.5寸)、SATA接口硬盘、SCSI接口硬盘、SAS接口硬盘、FC光纤接口硬盘、USB接口以及SD/CF/SDHC/microSD/microSDHC/MS/M2/XD等数码卡;

      7、除了以上逻辑版的功能外,数据恢复专用机物理级还支持ide及sata硬盘工厂级硬盘固件修复,并且支持硬盘数据提取。设备支持修复各种规格ide及sata硬盘比如1.8寸、2.5寸、1.0寸以及3.5英寸。支持不同品牌的硬盘型号,低级格式化,原代码还原,硬盘参数修改,逻辑扇区重置,硬盘磁头关闭等。支持逻辑级硬盘数据擦除,硬盘工厂级自检,ATA指令扩展等功能 。可以同时修复2个硬盘,数据复制速度高达66M/S。针对硬盘固件损坏、扇区坏道等问题,可以做到对开盘更换磁头后的硬盘进行虚拟加载固件,并且提取数据。

      数据恢复与取证产品:达思开盘数据恢复100级洁净间

      在数据恢复公司建设洁净间,其作用是提供一个洁净无尘的环境,用于提高开盘数据恢复的成功率。洁净度越高,硬盘可以裸漏的时间就越长。因此洁净度越高,对硬盘开盘的成功率影响也较大。

      西部数据WD5000LMVW磁头损坏数据恢复成功西部数据WD5000LMVW磁头损坏数据恢复成功

      由于硬盘的生产环境是在100级无尘净室,这样的环境下,硬盘的盘片是裸漏的,无需封装。而经验丰富的工程师数据恢复从开盘到封装一般需要10分钟左右,调校的时间相对长些,因此,开盘数据恢复的洁净间达到1000级的洁净程度,完全符合开盘数据恢复的需求。

      达思开盘数据恢复洁净间包含项目:

      防静电地板:为了降低静电对硬盘的损伤,达思开盘数据恢复洁净间全部采用防静电地板设计,不仅对需要数据恢复的硬盘提供了很好的保护,还有效提高了开盘数据恢复成功率。

      风淋室:开盘数据恢复工程师进入达思开盘数据恢复洁净间时,需要穿防静电洁净服,并且通过风淋室进入洁净室,在风淋室前后左右进行风淋后,可以吹掉身上的灰尘,以减少灰尘带入洁净间。

      送风回风系统:达思开盘数据恢复洁净间采用国际领先的高功率风机打造强力送风回风系统,其特点是高效环保,静音,送风快。

      回风夹道:达思开盘数据恢复洁净间在洁净间外层设计了一个环形的通道,为了提升进风回风的效率,使送风回风系统做到真正的循环风,使洁净度明显提升。

      净化空调系统:达思开盘数据恢复洁净间采用下吹试中央空调,其特点是功率大,静音,可以在15分钟左右达到工作温度。

      洁净工作台:达思开盘数据恢复洁净间工作台是由达思科技工程师根据现场情况定制设计,其特点是方便开盘数据恢复操作。达思洁净工作台还包括硬盘备件存放柜、磁头存放柜、开盘数据恢复工具存放柜。

      照明系统:达思开盘数据恢复洁净间的照明系统采用白光亮度设计,有效提高开盘数据恢复操作准确度。

      观察窗口:达思开盘数据恢复洁净间留有一个1.2平方米的透明玻璃观察窗,在开盘数据恢复开放日的时候,用户、领导等可以在洁净间外参观开盘数据恢复的全过程。

      关于达思数据恢复与取证中心

      达思科技,国家级高新技术企业,天津市国家保密局涉密载体数据恢复唯一协作单位,国家保密局常用办公设备存储部件敏感信息检查系统项目课题承接单位,数据恢复与取证行业著名品牌,在国内乃至全亚洲数据恢复技术领先!达思科技的全称是达思凯瑞技术(北京)有限公司,成立于2007年8月,注册资金1500万元。达思科技是一家以数据恢复与取证技术研发为核心的国家级高新技术企业,公司拥有自主知识产权的数据恢复与取证软件30多种。公司下设研发中心、数据恢复与取证服务部、服务器RAID数据恢复应急中心等。

    点击进入达思凯瑞技术(北京)有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:达思数据恢复 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 希捷ST1000LM024磁头损坏数据恢复成功

    希捷ST1000LM024磁头损坏数据恢复成功
    中国教育装备采购网02-19
    这个月14号郭女士带着希捷ST1000LM024SN:S2ZPJAAD818112来到达思数据恢复中心,硬盘无法识别,郭女士很着急,便直接带着硬盘过来了。达思数据恢复工程...
  • 希捷ST2000LM007磁头损坏数据恢复成功

    希捷ST2000LM007磁头损坏数据恢复成功
    中国教育装备采购网02-14
    上个月底,张先生带着希捷ST2000LM007SN:WDZBPXWX来到达思数据恢复中心,客户描述硬盘不识别,所以来达思数据恢复中心进行数据恢复。达思数据恢复工程...
  • 西部数据WD10SDZW磁头损坏数据恢复成功

    西部数据WD10SDZW磁头损坏数据恢复成功
    中国教育装备采购网02-12
    上个月底,正值春节来临之际,达思数据恢复中心接到了郑先生来电,根据描述,郑先生电脑开机慢,导致很多文件无法正常打开使用,郑先生猜测或许电脑出...
  • 亚旭时代希捷ST1000LM035磁头损坏数据恢复成功

    亚旭时代希捷ST1000LM035磁头损坏数据恢复成功
    中国教育装备采购网01-31
    本月上旬,亚旭时代徐先生带着希捷ST1000LM035SN:ZDE2612A来到达思数据恢复中心,徐先生电脑开机很慢,不知道出了什么问题,就来达思数据恢复中心找工...
  • 希捷ST500LM021磁头损坏数据恢复成功

    希捷ST500LM021磁头损坏数据恢复成功
    中国教育装备采购网01-29
    这个月初,侯先生带着自己的500G希捷ST500LM021SN:W6261CTY来到达思数据恢复中心,根据侯先生的描述,昨天电脑开机很慢,所以今天来咨询一下,这是什...
  • GEIL固态硬盘GZ25A3-120G固件损坏数据恢复成功

    GEIL固态硬盘GZ25A3-120G固件损坏数据恢复成功
    中国教育装备采购网01-16
    这个月初,任女士带着自己的GEIL固态硬盘GZ25A3-120G来到达思数据恢复中心,任女士说自己的硬盘数据无法读取,不知道怎么弄了,很着急,里边有自己多年...
  • 宏基笔记本电脑坏道数据恢复成功

    宏基笔记本电脑坏道数据恢复成功
    中国教育装备采购网01-09
    前段时间,任女士的宏基笔记本电脑打开时开机特别慢,任女士猜想可能电脑中病毒了,于是便带着电脑来到达思数据恢复中心来检查看看是什么问题。达思数...
  • 固态硬盘不识别数据恢复成功

    固态硬盘不识别数据恢复成功
    中国教育装备采购网01-08
    顾女士的固态硬盘突然不识别,拿到达思做数据恢复。固态硬盘是由每个存储芯片按RAID0方式组合起来,由主控芯片控制。硬件不识别的情况下,恢复难度比普...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间