中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

免费样机DEMO丨欢迎携带样品前来测试-上海分公司!

中国教育装备采购网 2019/3/6 17:50:16 围观314次 我要分享

  北京卓立汉光仪器有限公司上海分公司近期引入部分荧光、拉曼样机,所有样机均为全新设备,欢迎新老用户携带样品前来测试!

  如果样机完全满足您的实验需求,您可以享受折扣直接购买样机,详情请咨询北京卓立汉光仪器有限公司上海办。

  本次抵达上海分公司的样机包含以下两套系统:

  1.宏观荧光光谱测试系统

  包含激发可调单色光源系统 荧光样品室 荧光测试光谱仪 探测器系统(制冷型PMT单点探测器及制冷型CCD探测器可选)

  主要针对固体、液体及粉末等宏观样品的稳态荧光光谱测试,可实现荧光激发谱300-1100nm,荧光发射谱300-900nm的测试

  系统实物图:

免费样机DEMO丨欢迎携带样品前来测试-上海分公司!

  2.显微共聚焦荧光及拉曼测试系统

  包含532nm激光器 显微共聚焦光路 荧光拉曼测试光谱仪 探测器系统(制冷型PMT单点探测器及制冷型CCD探测器可选)

  主要针对微米级样品,测试波数范围180-5000cm-1

  系统实物图如下:

免费样机DEMO丨欢迎携带样品前来测试-上海分公司!

  除了以上两套已到的系统外,值得期待的是上海分公司3月份还有一台便携式拉曼Finder-Insight系列即将到位:

  Finder-Insight系列简称FI系列,是我司新研发推出的便携式拉曼测试系统,拥有科研级的精度、小拉曼的价格,物超所值

免费样机DEMO丨欢迎携带样品前来测试-上海分公司!

点击进入北京卓立汉光仪器有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京卓立汉光仪器有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间