中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

中国教育装备采购网 2019/3/21 13:58:06 围观740次 我要分享

   班牌从一块亚克力板走进电子班牌时代,需要承载越来越多的校园信息、适应更多变的半户外环境。此次05系列希沃云班牌强势来袭,带来全新突破

  05系列希沃云班牌被赋予了高品质的使命,高温不黑屏技术突破、IP65防尘防水等级、高强度合金边框……

  一系列亮点,使05系列成为班牌家族的又一匠心之作,为数字校园建设保驾护航。希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

1

攻克行业性难题

不惧户外高温环境

  日晒风吹的半户外环境,对班牌有着更为苛刻的品质要求。05系列希沃云班牌突破性采用宽温液晶屏,以面对复杂的环境。

  各区域、各时段的太阳方位角不同,因此部分楼道的班牌难免会受到阳光直射。直射一段时间后,班牌屏幕便会变黑。

  “经研究发现,这是液晶屏本身的规格问题,只要太阳照射温度上升到一定值,普通液晶屏的液晶分子达到清亮点就会失效,屏幕就会区域性变黑。

  虽然这是整个行业的问题,但是我们希沃既然要做班牌,就一定要把它做好。”希沃的硬件研发表示。希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

  面对这个行业性难题,希沃投入近百万,与上游供应商联合攻克技术难关,定制开发出宽温液晶屏。

  这意味着,无论在寒冷的冬天,或在炎热的夏日,校园信息仍旧能清晰呈现于希沃云班牌,并保证良好的交互体验。希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

采用宽温液晶屏的班牌依然正常显示

2

防水防尘设计

守护师生在校安全

  除了太阳照射,下雨天也是班牌面临的一大环境挑战。一场暴雨袭来,可能引发户外设备损坏甚至漏电的隐患。

  根据学校的调研反馈,希沃硬件产品经理认为,这个问题必须引起重视:

  “班牌必须按照更加严格的标准去设计,它的要求远远超越了一块普通的显示屏。我们走访过很多学校,有老师反馈,学校装了30几块班牌,一场大雨淋坏了16台,而这种情况,希沃是绝不允许发生的希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

  校园里每个设备的安装都关乎师生安全,作为教育信息化应用工具提供商,希沃把安全性放在研发首要位置。

  希沃云班牌按照校园环境和防尘防水标准,采用全封闭和高强度合金边框设计。经测试,使用高压水枪进行持续喷射,班牌依旧完好无损。

其防尘防水等级达IP65之高,不为风雨所动,守护校园安全希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质IPX5防水等级的班牌测试

  其他方面,05系列希沃云班牌也延续了03系列的安全性,如依旧保持贴合墙面与线材上出的设计,防止孩子将手伸至设备后方而误触电源,为师生打造一个安全的数字校园环境。希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

3

精美窄边设计

横竖呈现同样精彩

  05系列希沃云班牌并不止步于此。它的高品质,由内至外不断延伸希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

  外观上,黑色外框、高达500cd/㎡的亮度,搭建起它的高级与质感。当然,最为独特的是其窄边设计。

  窄边意味着同样尺寸的班牌,拥有更大的显示面积。视觉上,学生风采照、光荣榜、班级荣誉墙等信息跃然展现在屏幕。

  搭配电容屏多点触控技术,老师、学生可在更宽阔的范围随心点触,拥有更自由的触控体验。  

希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

  款式上,05系列推出横竖两款,更为人性化地任学校量体选材,解决横款班牌因空间限制,无法配置于部分课室外墙的问题。

  虽然款式各异,但其内核不变。一横一竖,呈现同样的精彩。  

希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质目前,希沃云班牌正在越来越多的学校落地应用。各班风采照、课程表、学生评价的多样化展示,打造着特色校园文化;走班排课、考勤打卡、家校沟通的功能,助力着德育教育……

  班牌这块小小的屏幕,是一所学校的特色文化建设与数字化建设的重要组成部分。希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

  希沃为“小”班牌倾注“大”力量,铸造更高品质的数字校园信息窗口,为数字校园建设提供坚实的保障。

  了解更多班牌信息:

  全新希沃云班牌教装展发布!一文带你回顾所有亮点

  希沃云班牌,助力2018育恒教育卫星教学校长峰会

  除了走班排课还能做些什么?大有来头的希沃云班牌

  

点击进入广州视睿电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:广州视睿电子科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 科技领航,智创未来 | 希沃亮相第8届广西教育装备展示会

    科技领航,智创未来 | 希沃亮相第8届广西教育装备展示会
    中国教育装备采购网07-19
    “教育决定着人类的今天,也决定着人类的未来。”7月19日,第8届广西教育装备展示会盛大开幕,希沃携新品、方案亮相,打造“常态化录播方案”、“数字...
  • 广东省教育厅公示最新校园学习类APP白名单:希沃产品正式过审!

    广东省教育厅公示最新校园学习类APP白名单:希沃产品正式过审!
    中国教育装备采购网07-18
    7月17日,广东省教育厅发布《关于广东省中小学校园学习类APP审查情况的公示(二)》,公布最新一批通过审查的中小学校园学习类APP。其中,希沃旗下的产...
  • 释放赛课价值,“希沃杯”智能录播教学大赛在江门广雅落幕

    释放赛课价值,“希沃杯”智能录播教学大赛在江门广雅落幕
    中国教育装备采购网07-18
    6月21日,江门市广雅中学“希沃杯”智能录播教学大赛圆满落幕。此次活动中,江门市广雅中学突破性尝试“交互智能录播赛课比赛”模式,释放赛课价值,为...
  • 希沃引领信息化东风吹遍江北之岸 希沃培训走进江北

    希沃引领信息化东风吹遍江北之岸 希沃培训走进江北
    中国教育装备采购网07-17
    伴随重庆市智慧校园建设的推进,加快教育信息化,提升教师的信息化教学能力,让信息化技术与学科深度融合是当下教育发展的重中之重。7月10日,希沃受江...
  • 公益在路上——希沃公益行和送培下乡走进甘肃临夏永靖县

    公益在路上——希沃公益行和送培下乡走进甘肃临夏永靖县
    中国教育装备采购网07-15
    7月10日,临夏市永靖县教育局—希沃公益行与送培下乡活动启动仪式在永靖县三条岘乡大地坪教学点举行。临夏州永靖县教育局副局长王克勤、电教室主任张俊...
  • 希沃助力江北实小举办宜宾市翠屏区“新媒体新技术”应用教学研讨会暨说课比赛

    希沃助力江北实小举办宜宾市翠屏区“新媒体新技术”应用教学研讨会暨说课比赛
    中国教育装备采购网07-15
    为深入贯彻落实《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》,响应国家《教育信息化2.0行动计划》部署精神,推进信息技术与教育教学全面深度融合,进一...
  • 山东省教育信息化扶贫,希沃在行动

    山东省教育信息化扶贫,希沃在行动
    中国教育装备采购网07-11
    近日,山东省教育厅组织了《在推进省扶贫工作重点村中小学教育信息化扶贫工作严肃整改视频会议》,并发表重要讲话。会议指出,要对所有教职工开展教育...
  • 山东省教育信息化扶贫,希沃在行动

    山东省教育信息化扶贫,希沃在行动
    希沃07-11
    ​近日,山东省教育厅组织了《在推进省扶贫工作重点村中小学教育信息化扶贫工作严肃整改视频会议》,并发表重要讲话。会议指出,要对所有教职工开展教...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间