中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

中国教育装备采购网 2019/3/21 13:58:06 围观886次 我要分享

   班牌从一块亚克力板走进电子班牌时代,需要承载越来越多的校园信息、适应更多变的半户外环境。此次05系列希沃云班牌强势来袭,带来全新突破

  05系列希沃云班牌被赋予了高品质的使命,高温不黑屏技术突破、IP65防尘防水等级、高强度合金边框……

  一系列亮点,使05系列成为班牌家族的又一匠心之作,为数字校园建设保驾护航。希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

1

攻克行业性难题

不惧户外高温环境

  日晒风吹的半户外环境,对班牌有着更为苛刻的品质要求。05系列希沃云班牌突破性采用宽温液晶屏,以面对复杂的环境。

  各区域、各时段的太阳方位角不同,因此部分楼道的班牌难免会受到阳光直射。直射一段时间后,班牌屏幕便会变黑。

  “经研究发现,这是液晶屏本身的规格问题,只要太阳照射温度上升到一定值,普通液晶屏的液晶分子达到清亮点就会失效,屏幕就会区域性变黑。

  虽然这是整个行业的问题,但是我们希沃既然要做班牌,就一定要把它做好。”希沃的硬件研发表示。希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

  面对这个行业性难题,希沃投入近百万,与上游供应商联合攻克技术难关,定制开发出宽温液晶屏。

  这意味着,无论在寒冷的冬天,或在炎热的夏日,校园信息仍旧能清晰呈现于希沃云班牌,并保证良好的交互体验。希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

采用宽温液晶屏的班牌依然正常显示

2

防水防尘设计

守护师生在校安全

  除了太阳照射,下雨天也是班牌面临的一大环境挑战。一场暴雨袭来,可能引发户外设备损坏甚至漏电的隐患。

  根据学校的调研反馈,希沃硬件产品经理认为,这个问题必须引起重视:

  “班牌必须按照更加严格的标准去设计,它的要求远远超越了一块普通的显示屏。我们走访过很多学校,有老师反馈,学校装了30几块班牌,一场大雨淋坏了16台,而这种情况,希沃是绝不允许发生的希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

  校园里每个设备的安装都关乎师生安全,作为教育信息化应用工具提供商,希沃把安全性放在研发首要位置。

  希沃云班牌按照校园环境和防尘防水标准,采用全封闭和高强度合金边框设计。经测试,使用高压水枪进行持续喷射,班牌依旧完好无损。

其防尘防水等级达IP65之高,不为风雨所动,守护校园安全希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质IPX5防水等级的班牌测试

  其他方面,05系列希沃云班牌也延续了03系列的安全性,如依旧保持贴合墙面与线材上出的设计,防止孩子将手伸至设备后方而误触电源,为师生打造一个安全的数字校园环境。希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

3

精美窄边设计

横竖呈现同样精彩

  05系列希沃云班牌并不止步于此。它的高品质,由内至外不断延伸希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

  外观上,黑色外框、高达500cd/㎡的亮度,搭建起它的高级与质感。当然,最为独特的是其窄边设计。

  窄边意味着同样尺寸的班牌,拥有更大的显示面积。视觉上,学生风采照、光荣榜、班级荣誉墙等信息跃然展现在屏幕。

  搭配电容屏多点触控技术,老师、学生可在更宽阔的范围随心点触,拥有更自由的触控体验。  

希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

  款式上,05系列推出横竖两款,更为人性化地任学校量体选材,解决横款班牌因空间限制,无法配置于部分课室外墙的问题。

  虽然款式各异,但其内核不变。一横一竖,呈现同样的精彩。  

希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质目前,希沃云班牌正在越来越多的学校落地应用。各班风采照、课程表、学生评价的多样化展示,打造着特色校园文化;走班排课、考勤打卡、家校沟通的功能,助力着德育教育……

  班牌这块小小的屏幕,是一所学校的特色文化建设与数字化建设的重要组成部分。希沃云班牌05系列发布,匠心铸造卓越品质

  希沃为“小”班牌倾注“大”力量,铸造更高品质的数字校园信息窗口,为数字校园建设提供坚实的保障。

  了解更多班牌信息:

  全新希沃云班牌教装展发布!一文带你回顾所有亮点

  希沃云班牌,助力2018育恒教育卫星教学校长峰会

  除了走班排课还能做些什么?大有来头的希沃云班牌

  

点击进入广州视睿电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:广州视睿电子科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • VICO测试达A级标准!希沃交互智能平板系列通过VICO测试

    VICO测试达A级标准!希沃交互智能平板系列通过VICO测试
    中国教育装备采购网04-26
    2020年3月,经中国标准化研究院视觉健康与安全防护实验室检测,希沃交互智能平板及智慧黑板系列产品视觉舒适度(VICO)均达到A级标准。针对此次检测我...
  • 江西41000余名教师参加希沃线上培训

    江西41000余名教师参加希沃线上培训
    中国教育装备采购网04-13
    为助力更多老师掌握信息化教学技能,提升教师信息技术能力,同时响应教育部《关于在疫情防控期间有针对性地做好教师工作若干事项的通知》,希沃为江西...
  • 开学季——大班拆小班,希沃互动录播派上大用场!

    开学季——大班拆小班,希沃互动录播派上大用场!
    中国教育装备采购网04-08
    4月7日,在近2个月全区停课后,广西壮族自治区迎来了初三、高三学生首批复学复课。与以往不同的是,由于疫情还未完全过去,防控工作仍是各学校的工作重...
  • “疫”起抗,希沃助铜梁实验一小开起开线课程

    “疫”起抗,希沃助铜梁实验一小开起开线课程
    中国教育装备采购网04-02
    “停课不停学”,德育先行,上好疫情人生课;“停课不停学”,知识落地,上好各科文化课;“停课不停学”,全面发展,上好各类实践课。这是全国疫情期...
  • 直播两周,观看人次达56000,平和一中携手希沃录播构建空中课堂

    直播两周,观看人次达56000,平和一中携手希沃录播构建空中课堂
    中国教育装备采购网04-01
    “东溪启建双十承先文成继往群策群办兴教育;大诚内迁新民启后一中开来同心同德毓英才。”自建立七十六年来,平和一中从几所私立学校发展为省级“文明...
  • 当希沃录播走进沈阳沈河区这所老年大学时,带来什么改变?

    当希沃录播走进沈阳沈河区这所老年大学时,带来什么改变?
    中国教育装备采购网03-30
    为了最大限度缓解疫情影响,社区教育学院办公室决定利用直播进行转型升级,通过引入希沃录播实行课程直播,融合百姓宣讲,职工讲堂,居民讲堂等活动,...
  • “云”端筑梦,希沃录播助力高三学子停课不停学

    “云”端筑梦,希沃录播助力高三学子停课不停学
    中国教育装备采购网03-30
    一场肆虐的疫情,阻挡了全国各校的老师和同学们返校学习之路,但却无法阻挡他们求学求知的心。为响应教育部“停课不停学”的精神,吉安县立中学、吉安...
  • 覆盖超3万名学子,广州从化利用希沃白板云课堂开展远程教学

    覆盖超3万名学子,广州从化利用希沃白板云课堂开展远程教学
    中国教育装备采购网03-26
    抗疫伊始,广州市从化区教育局就在教育部和省教育厅的抗疫精神指示下,立即进行全区抗疫保学的统一部署。经研究决定在全区中学组织开展基于“云直播”...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司