中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

深化应用,融合创新 | 希沃携新品亮相2019年河北教装展

中国教育装备采购网 2019/4/4 9:12:03 围观781次 我要分享

  深化应用,融合创新 | 希沃携新品亮相2019年河北教装展

  此次河北展,业内人士对于希沃易课堂、希沃云班牌、希沃交互智能录播等新品、方案有着很高的期待,纷纷到希沃展区驻足观摩。

  深化应用,融合创新 | 希沃携新品亮相2019年河北教装展

  作为教育信息化应用工具提供商,希沃构建 “常态化教学应用工具”、“数字化环境硬件设备”、“数据管理与服务”的产品体系,通过为用户提供实用、易用的应用工具,并采集和分析设备与应用背后的教学小数据,辅助优化管理决策、反哺教学质量提升。

  在展区,讲师正在为大家讲解希沃易课堂。希沃易课堂是一款常态化智慧课堂应用工具,覆盖课前、课中、课后全教学流程,以学生为主体,根据教师不同的教学需求,构建个性化智慧学习环境,帮助提升教学质量。

  深化应用,融合创新 | 希沃携新品亮相2019年河北教装展

  课前,利用平台内丰富的教学资源,教师快速形成导学案,并把资源分层推至seewoBook、seewoPad等学生学习终端,安排学生自主预习,实现翻转学习。

  课中,教师可将个性化制作的希沃白板课件推送至学生终端,并预设竞赛、抢答等多种课堂活动,实现人人参与的课堂。获取答题、互动反馈、行为评价等学情数据,教师能实时关注学生学习效果及综合素养,以便随时调整教学。课后,在个性化的学习空间,学生可通过系统自动生成的成长分析报告,进行针对性学习。也可根据系统自动生成错题集进行查缺补漏。

  现场一位看完展示的老师表示,最喜欢易课堂的答题数据实时反馈功能:“以前问一个问题,大部分孩子都说懂了,却忽视了部分没掌握的学生。现在通过学情数据,可以关注到每一个孩子的情况。如果我的课堂也能用它,一定很有效果!”

  除此之外,希沃云班牌和希沃交互智能录播也获得广泛关注。以云平台、云服务器为基础的希沃云班牌,丰富多彩地展示了学校信息化建设成果,实现学校信息的多维度呈现与信息化管理。通过希沃云班牌,老师可以便捷地上传班级风采、定制个性化界面、实时对接校本数据、实现家校实时互动。参展人士对其考勤打卡功能印象深刻。

  深化应用,融合创新 | 希沃携新品亮相2019年河北教装展

  而希沃交互智能录播则为教学提供简洁易用的本地录播、跨地互动、资源共享、教研评价等功能,帮助学校实现优质教学资源的开发和普及,让师生的跨时空资源共享更简单。

  深化应用,融合创新 | 希沃携新品亮相2019年河北教装展

  纵观展会现场,无论是精心设计的展区布局、专业生动的讲解,亦或是为教学服务的产品方案,都传达出希沃“以用户为核心”的理念。藉此展会,希沃向行业展示最新产品方案的同时,也表达出继续倾听一线声音的期望。

  未来,希沃将始终坚持“以用户为核心”,为一线教师提供简单、易用、实用的教学工具,也为教师提供“有效的数据”与成长服务。

点击进入广州视睿电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:广州视睿电子科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 希沃与成都天立学校达成战略合作,共创智慧教育示范校

    希沃与成都天立学校达成战略合作,共创智慧教育示范校
    中国教育装备采购网05-10
    5月5日,希沃与成都天立学校在智慧教育研讨会上宣布达成战略合作,并举行了智慧教育应用示范校签约仪式。双方将在智能学校创建,智慧达人培养上展开更...
  • VICO测试达A级标准!希沃交互智能平板系列通过VICO测试

    VICO测试达A级标准!希沃交互智能平板系列通过VICO测试
    中国教育装备采购网04-26
    2020年3月,经中国标准化研究院视觉健康与安全防护实验室检测,希沃交互智能平板及智慧黑板系列产品视觉舒适度(VICO)均达到A级标准。针对此次检测我...
  • 江西41000余名教师参加希沃线上培训

    江西41000余名教师参加希沃线上培训
    中国教育装备采购网04-13
    为助力更多老师掌握信息化教学技能,提升教师信息技术能力,同时响应教育部《关于在疫情防控期间有针对性地做好教师工作若干事项的通知》,希沃为江西...
  • 开学季——大班拆小班,希沃互动录播派上大用场!

    开学季——大班拆小班,希沃互动录播派上大用场!
    中国教育装备采购网04-08
    4月7日,在近2个月全区停课后,广西壮族自治区迎来了初三、高三学生首批复学复课。与以往不同的是,由于疫情还未完全过去,防控工作仍是各学校的工作重...
  • “疫”起抗,希沃助铜梁实验一小开起开线课程

    “疫”起抗,希沃助铜梁实验一小开起开线课程
    中国教育装备采购网04-02
    “停课不停学”,德育先行,上好疫情人生课;“停课不停学”,知识落地,上好各科文化课;“停课不停学”,全面发展,上好各类实践课。这是全国疫情期...
  • 直播两周,观看人次达56000,平和一中携手希沃录播构建空中课堂

    直播两周,观看人次达56000,平和一中携手希沃录播构建空中课堂
    中国教育装备采购网04-01
    “东溪启建双十承先文成继往群策群办兴教育;大诚内迁新民启后一中开来同心同德毓英才。”自建立七十六年来,平和一中从几所私立学校发展为省级“文明...
  • 当希沃录播走进沈阳沈河区这所老年大学时,带来什么改变?

    当希沃录播走进沈阳沈河区这所老年大学时,带来什么改变?
    中国教育装备采购网03-30
    为了最大限度缓解疫情影响,社区教育学院办公室决定利用直播进行转型升级,通过引入希沃录播实行课程直播,融合百姓宣讲,职工讲堂,居民讲堂等活动,...
  • “云”端筑梦,希沃录播助力高三学子停课不停学

    “云”端筑梦,希沃录播助力高三学子停课不停学
    中国教育装备采购网03-30
    一场肆虐的疫情,阻挡了全国各校的老师和同学们返校学习之路,但却无法阻挡他们求学求知的心。为响应教育部“停课不停学”的精神,吉安县立中学、吉安...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会