中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

日本村公开课即将开讲 解密日本小学生如何学日语

中国教育装备采购网 2019/4/8 15:39:13 围观432次 我要分享

  近日,日本村外教网系列免费公开课《像日本小学生一样学日语·番外篇》正式开启线上预约,用户在日本村外教网官网、日本村日语APP等渠道上参加公开课相关的活动即可免费预约此课程,另外还能获得一节价值288元的外教1对1教学体验课。作为面向青少儿日语学习用户的热门系列公开课之一,本堂课程受到了许多家长的问询。

日本村公开课即将开讲 解密日本小学生如何学日语

  《像日本小学生一样学日语》系列公开课由日本村明星外教老师中西崇裕主讲,课程独具特色的选用了日本本土小学原装教科书作为参考教材,从零基础带领小学员们体验日本孩子学习日语的过程。此次的“番外篇”课程作为系列课程的延伸,将通过中西崇裕老师的讲解带领小学员们了解日本的风土人情,用新视角另眼看世界。课程将于4月9日20:30正式线上开讲。

  近年来,随着国内家长对孩子外语语言启蒙的日渐重视,将海外优质外教资源带到国内的在线教育平台,受到了家长们的青睐。作为国内领先的在线日语学习平台,日本村外教网近年来青少儿学员的比例也日趋走高。日本村在日语外教筛选方面,树立了行业的最高标准:在录取条件方面,日本村的外教必须具备2年以上专业语言教学经验,或通过《日语教育能力鉴定》认证,也就是420小时教师养成,相当于获得中国对外汉语教学证书。在外教教学过程中,日本村通过统计学员评价的方式建立外教的评分库,形成双向互动的评估体系,保证线上课程的教学质量。

  除了口语地道又懂教学的优秀外教之外,日本村灵活科学的课程体系也是家长们选择为孩子报名的原因之一。首先,专业外教付费课程与免费公开课相辅相成,让孩子语言能力和文化视野获得双重提升。小学员刘亦林的妈妈表示,因为明年要带孩子去日本工作生活,所以给孩子报名了日本村的课程。“孩子每周会在日本村平台上3节外教课,通过半年时间孩子已经学会了基础的日语表达,有效提高了孩子的交流能力;同时,孩子还会主动要求听适合自己年龄段的免费公开课,基于主题多变的公开课,让孩子在提升听读能力的同时,了解更多日本文化。”

  其次,日本村在行业独创的场景式教学,有助于激发孩子在学习过程中的兴趣,起到事半功倍的效果。针对青少儿学员,日本村在教材和教学方式上都做了针对性的研发及优化,以小学员的感兴趣的内容出发,将课程教学内容设定为某个绘本或动漫场景。在课程学习中,外教老师与小学员各自扮演不同的角色,进行真实的语言交流情节演练,教学过程趣味十足。此外,在语言实际运用的过程中,学员还能够被及时纠错,实现学习效率和效果的显著提升。

  美国《认知》杂志曾发布过一项语言研究结果,这项吸引了67万10-70岁人群参加的研究称,假如想流利掌握一门语言,最佳时段应该在10岁以前,且学习语言有一个“关键期窗口”,这个窗口从10岁开始关闭,到17、18岁结束。日本村创始人兼CEO刘斐斐表示,青少儿阶段对于孩子的外语启蒙至关重要,作为教育行业的从业者,日本村感谢家长们的信任,也深知身上的责任:“日本村一直秉承一个核心理念,那就是帮助中国人‘解决哑巴日语的问题’,这也是我们企业生存的原动力。”

日本村公开课即将开讲 解密日本小学生如何学日语

  除了在日本村公开课平台推出的《像日本小学生一样学日语》系列公开课之外,《7小时,教你搞定日语发言》、《日语对话达人之路》等适合全年龄段学员的系列免费公开课,也正在面向所有用户开放免费预约活动,希望能给所有日语爱好者创建一个了解与交流日本文化的学习平台。

  日本村创立于2013年,为用户提供24小时真人在线日语教学服务,课程类型涵盖1对1外教课程、1对3小班课程等。超过千名日本外教遍布全球,学员可以在任何时间、任何地点,通过手机、电脑与外教实现实时互动学习。2017年12月,日本村获得了iTutorGroup领投的千万元级别Pre-A轮融资。

来源:上海快讯 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 日本政府计划每年针对50万名学生进行AI基础教育培训

    日本政府计划每年针对50万名学生进行AI基础教育培训
    中国机器人网03-29
    据《日本经济新闻》报道,日本政府召开统合革新战略促进会议,将于本月29日公布人工智能战略。图虫创意3月27日,据《日本经济新闻》报道,日本政府召开...
  • 日本大学彭国义教授做客能兰州理工大学能动学院学术论坛
    中国高校之窗03-26
    2019年3月15日下午,兰州理工大学能动与动力工程学院邀请日本大学彭国义教授为全院研究生作了题为“Numericalanalysisofhigh-speedunsteadycavitatingwaterjet.”的学术报告。彭教授主要从事气液...
  • 【他山之石】海外智慧教室建设观察手记

    【他山之石】海外智慧教室建设观察手记
    芥末堆03-13
    智慧教室并不是越贵越好,或越高大上越好,而要越合适越好。教室智慧化的属性困惑在互联网+教育的时代,我们的教室究竟属于谁的?这个问题似乎看上去是...
  • 深圳科晶将参加第9届日本国际二次电池储能展

    深圳科晶将参加第9届日本国际二次电池储能展
    中国教育装备采购网02-28
    深圳科晶将于2018年2月28日-3月2日参加由ReedExhibitionsJapanLtd主办的2018年第9届日本国际二次电池储能展将在日本东京有明展览中心隆重举行,深圳科...
  • 减轻老师负担 日本公司推出感应机器人

    减轻老师负担 日本公司推出感应机器人
    机器人网09-12
    据台湾联合新闻网9月11日报道,为解决国内的儿童托儿所劳动力短缺问题,日本一家位于东京的新创企业正在测试一项新服务,利用机器人以及传感器来分担托...
  • 日本电子发布新一代STEM检测器“4DCanvas”

    日本电子发布新一代STEM检测器“4DCanvas”
    仪器信息网08-02
    2017年7月,日本电子发布新的STEM(扫描透射电子显微镜)探测器4DCanvas。作为一种新颖的新型探测器,4DCanvas可以记录所有传输、衍射和散射电子的位置和...
  • 日本亚速旺公司驻上海公司实地考察
    中国教育装备采购网07-12
    2017年7月8日,亚速旺上海有限公司驻上海公司代表上田哲彦、张佳伟、佳田豊和来我公司进行实地考察并查看本次出口的集装箱,为了长期发展,该负责人对我公司其他产品也进行了深度了解。在相关外...
  • IDC Japan:2017年Q1年日本传统PC出货量313万台

    IDC Japan:2017年Q1年日本传统PC出货量313万台
    199IT06-14
    IDCJapan发布了日本传统PC数据。2017年第一季度,日本传统PC出货量313万台,同比增长6.3%。其中,日本商务市场PC出货量193万台,同比增长6.3%;消费市场...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会