中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

海军研究生学校工程实验室同时飞行50架无人机

中国教育装备采购网 2019/4/8 15:47:19 围观726次 我要分享

  美海军研究生院(NPS)先进的机器人系统工程实验室(ARSENL)日前宣布,它已经飞行50个自主无人机,打破了现场演练营罗伯茨在他们以前的30纪录。

海军研究生学校工程实验室同时飞行50架无人机

  NPS助理教授Timothy Chung说:“我为实现成功同时飞行50架自主无人机的目标而感到自豪。”

  这些50架无人机在两个25个无人机的“子群”中自动发射和飞行,并使用ARSENL开发的群体操作员界面进行引导。无人机执行基本的领导者 - 跟随者合作行为,并通过无线链接在他们之间交换信息。

  “这个项目来自数量是一种品质的概念,”钟说。“这就像试图在整个五年级的比赛中打一场网球比赛。如果他们都在球场上翻网球,就很难防守他们。“

  过去,每架飞机都由一个人操作,这使得许多活动部件的占地面积非常大。

  “我们可以减轻这种情况的方法之一是转移自治权。这些机器人可以做出有限的决定......这将减轻我们人类操作员的一些压力,“Chung说。“今天,我们能够成功控制50架无人机,其中有两名操作员负责管理飞机的行为和健康状况。”

  NPS机器人与无人系统教育与研究联盟(CRUSER)主任Raymond R. Buettner对该技术的未来应用抱有希望。

  “二十年后,当空中群体经常帮助农民改善作物,帮助救援人员找到失去的孩子,帮助战士赢得我们国家的战争时,人们将能够回顾NPS教师和学生在天空中的努力Camp Roberts是使这些事情成为可能的重大事件之一,“他说。

  Chung指出,如果没有其系统工程和跨校园团队成员(包括NPS教授,海军预备役,暑期实习生,NPS学生等)的辛勤工作和主动性,ARSENL最近的成功是不可能的。

来源:机器人天空 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 疫情下STEAM教育如何发展,创客火等无人机企业交出答卷

    疫情下STEAM教育如何发展,创客火等无人机企业交出答卷
    创客火03-27
    世界卫生组织3月11日晚将新冠疫情调整为“全球大流行”级别。受疫情等因素影响,2020年3月9日至16日,美股继1997年后接连发生三次熔断。随后,泰非韩加...
  • 新品来袭 | 芬兰SPECIM发布新型无人机高光谱系统AFX10

    新品来袭 | 芬兰SPECIM发布新型无人机高光谱系统AFX10
    中国教育装备采购网01-20
    芬兰SPECIM是世界上最早提供商用高光谱分光器的制造商,至今已有二十余年高光谱产品生产历史。产品种类多样,包含工业高光谱相机、实验室高光谱成像系...
  • 无人机驾驶员成为新职业 炫飞无人机培训助力行业发展

    无人机驾驶员成为新职业 炫飞无人机培训助力行业发展
    炫飞无人机12-23
    2019年4月,人力资源社会保障部、市场监管总局、统计局联合发布13个新职业信息,其中无人机驾驶员正式成为新职业。由于工资高、很吃香、前景广,无人机...
  • 第四届全国青少年无人机大赛在上海大学开幕

    第四届全国青少年无人机大赛在上海大学开幕
    歌尔泰克12-02
    2019年11月30日,第四届全国青少年无人机大赛在上海拉开帷幕,共有来自全国17个省市的198支代表队的近千位师生参赛,参赛队伍和选手的数量较往届提高了...
  • 步云航空:助力无人机大赛 引领职教新潮流

    步云航空:助力无人机大赛 引领职教新潮流
    步云航空10-21
    10月16日,“全国职业院校无人机应用创新技能大赛”,在孔孟之乡——山东济宁拉开大幕。(全国航空工业职业教育教学指导委员会秘书长刘柱同志参观步云...
  • 暑期流行实训 人工智能和无人机最火
    中国高校之窗08-14
    三伏天,酷暑难耐。但有这样一批大学生,虽在假期走出了课堂,却一头扎进实训基地、训练中心,实战学习人工智能、智能驾驶、无人机、电子设计等高科技技能,既过上一个有意义的暑假,又弥补自身...
  • 黑龙江生物科技职业学院与卓翼航空合作筹建全国首家“油动无人机实训基地”
    华禹教育网07-11
    7月9日,黑龙江生物科技职业学院与沈阳卓翼航空科技有限公司举行校企合作签约仪式,公司投资500万元与学院合作建设全国首家“油动无人机实训基地”。学院副院长王岩、沈阳卓翼航空科技有限公司总...
  • 青少年无人机锦标赛在南浦小学开赛
    温州网06-21
    6月16日,温州市第四届“记忆达人杯”青少年无人机锦标赛在温州市南浦小学南塘校区举行。无人机是集合航模、智能控制、编程、创客工艺的高科技产物,无人机飞行的神奇魅力是通过控制飞行器来完成...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会