中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

SQL2008数据库数据修复成功

中国教育装备采购网 2019/4/9 13:12:33 围观1982次 我要分享

  上个月底,马先生带着SQL2008数据库来到达思数据恢复中心,马先生说今早数据库在运行时,由于磁头碰撞导致数据库中的部分数据丢失,马先生很着急,于是马上联系朋友,经朋友介绍,得知了达思数据恢复中心可以回复语数据库损坏类型的数据修复,于是马不停蹄的带着数据库就来了。

  用达思sql数据库修复软件检查一下数据库的损坏程度。一般情况下,err page小于5%的数据库修复的成功率很高;达思sql数据库修复软件是自动修复的,用软件打开数据库后就会在后台自动扫描并修复,我们先新建一个空库,然后把所有的表数据导入到新的数据库。数据库导出后,经过验证,重要表项已经修好。

  数据恢复与取证产品:达思数据恢复专用机物理级旗舰版

  达思数据恢复专用机物理级旗舰版是针对主流的存储介质在没有物理损伤的情况下进行数据恢复操作的专业设备,是集U盘、数码卡、硬盘、服务器、磁盘阵列、sql数据库、智能手机等检测及逻辑级数据恢复的专业设备。设备适用于公检法、军队、企事业单位、取证机构、数据恢复公司等进行专业的数据恢复。此外,数据恢复专用机物理级支持ide及sata硬盘坏道及固件损坏的情况下进行工厂级数据恢复。

  SQL2008数据库数据修复成功SQL2008数据库数据修复成功

  数据恢复专用机物理级功能

  1、支持windows操作系统下的数据误删除、分区误格式化、文件系统损坏、误装系统、系统覆盖、Ghost分区对分区覆盖等数据丢失的问题。

  2、支持服务器、存储设备磁盘阵列RAID数据恢复技术,支持主流的有RAID0、RAID1、RAID5、RAID6、RAID10、RAID50、RAID1E、RAID5EE、RAID ADG、简单卷(JOB)、跨区卷(JBOD)等。

  3、支持企业级数据应用最广泛的SQL Server数据库修复技术,支持数据库的版本有最为常用的SQL7.0/2000/2005/2008/2012等版本,

  4、支持光纤设备非标准硬盘镜像分析技术,正常的硬盘每个扇区是512字节,而非标准硬盘是518、520、522、524、528字节,设备可以轻松把此类硬盘镜像出来并且转换成正常的512字节,以备进一步数据恢复分析。

  5、支持的文件系统:windows操作系统下的FAT、exFAT、NTFS文件系统数据恢复;Linux/UNIX操作系统下的EXT2、EXT3、EXT4、ReiserFS、XFS、UFS等文件系统数据恢复;苹果操作系统下的HFS、HFS 、HFSX文件系统数据恢复;虚拟机下的VMFS文件系统数据恢复等等。

  6、支持的硬盘及IDE接口硬盘(2.5寸、3.5寸)、SATA接口硬盘、SCSI接口硬盘、SAS接口硬盘、FC光纤接口硬盘、USB接口以及SD/CF/SDHC/microSD/microSDHC/MS/M2/XD等数码卡;

  7、除了以上逻辑版的功能外,数据恢复专用机物理级还支持ide及sata硬盘工厂级硬盘固件修复,并且支持硬盘数据提取。设备支持修复各种规格ide及sata硬盘比如1.8寸、2.5寸、1.0寸以及3.5英寸。支持不同品牌的硬盘型号,低级格式化,原代码还原,硬盘参数修改,逻辑扇区重置,硬盘磁头关闭等。支持逻辑级硬盘数据擦除,硬盘工厂级自检,ATA指令扩展等功能 。可以同时修复2个硬盘,数据复制速度高达66M/S。针对硬盘固件损坏、扇区坏道等问题,可以做到对开盘更换磁头后的硬盘进行虚拟加载固件,并且提取数据。

  关于达思数据恢复与取证中心

  达思科技,国家级高新技术企业,天津市国家保密局涉密载体数据恢复唯一协作单位,国家保密局常用办公设备存储部件敏感信息检查系统项目课题承接单位,数据恢复与取证行业著名品牌,在国内乃至全亚洲数据恢复技术领先!达思科技的全称是达思凯瑞技术(北京)有限公司,成立于2007年8月,注册资金1500万元。达思科技是一家以数据恢复与取证技术研发为核心的国家级高新技术企业,公司拥有自主知识产权的数据恢复与取证软件30多种。公司下设研发中心、数据恢复与取证服务部、服务器RAID数据恢复应急中心等。

点击进入达思凯瑞技术(北京)有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:达思数据恢复 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • Sql 数据库2002数据恢复成功

    Sql 数据库2002数据恢复成功
    中国教育装备采购网05-22
    上个月底,唐先生带着Sql数据库2002来到达思数据恢复中心,客户说数据库损坏导致文件丢失了,所以需要修复下数据库找回文件。达思数据恢复工程师用达思...
  • SQL2000金蝶专业版12.3中勒索病毒修复成功

    SQL2000金蝶专业版12.3中勒索病毒修复成功
    中国教育装备采购网03-28
    上个月15号,刘先生带着数据库SQL2000金蝶专业版12.3来到达思数据恢复中心,工程师了解到这应该是常见的数据库数据损坏类型。于是,用达思sql数据库修...
  • 赵先生数据库中勒索病毒修复成功

    赵先生数据库中勒索病毒修复成功
    中国教育装备采购网03-25
    上个月底,赵先生带着硬盘来到达思数据恢复中心,说是自己的数据库损坏,所以来专业的公司恢复数据。达思数据恢复工程师用达思sql数据库修复软件检查一...
  • 数据库中勒索病毒修复成功

    数据库中勒索病毒修复成功
    中国教育装备采购网03-22
    这个月11号,郭先生带着硬盘来到达思数据恢复中心,说是数据库损坏,无法导出里边的内容,很是着急,向工程师咨询,如何解决。达思数据恢复工程师用达...
  • 某公司用友勒索病毒SQL数据库修复

    某公司用友勒索病毒SQL数据库修复
    中国教育装备采购网03-06
    某公司服务器里60多个账套全部中了勒索病毒,所有账套都很重要,需要全部修复。收到库以后,先查看数据库文件底层并用达思SQL数据库修复软件进行检测。...
  • 宁波SQL数据恢复 成功抢回洁具公司数据库

    宁波SQL数据恢复 成功抢回洁具公司数据库
    效率源12-12
    年底将至,各级各类公司都开始准备盘点,眼看着收获的季节即将来临,老板们都充满了期待。然而,浙江宁波某洁具公司老板李小姐却是悲喜交加,因为公司...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会