• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 华硕商用A6432一体机提升教学体验

    中国教育装备采购网 2019/4/15 11:05:04 围观331次 我要分享

      从我们的个人生活到国家发展,都离不开创新的脚步,课堂教学亦是如此。传统教学方式往往有很多局限性,教师不能将授课内容更加生动、直观的输送给学生,而信息化教育则能规避许多问题,因此互联网教学迎来高潮,同时电脑作为重要教学工具,如同一架桥梁将师生连接起来。华硕商用A6432一体机搭载21.5英吋FHD LED 屏幕及2mm窄边框,配备华硕Tru2Life视频增强技术,享受全新臻彩视界;外观设计优雅简洁,适合多种教学环境;前置立体声扬声器采用先进的传输式设计,畅享多媒体课堂体验。

    华硕商用A6432一体机提升教学体验

      臻彩视界 享受看得见

    华硕商用A6432一体机提升教学体验

      大屏窄边,臻彩视界带来无限享受。华硕商用A6432一体电脑配备21.5英吋LED背光宽屏,约2mm窄边框,屏占比高达87%,为每一位师生展现广阔无垠的全新视界。A6432一体电脑还搭载Full HD分辨率及华硕Tru2Life Video技术,前者可准确重现显示画面的各种细节,后者则将每一个框架像素的清晰度和对比度进行优化,呈现更清晰细腻的教学画面。另外,华硕商用A6432一体电脑具有178°广视角及sRGB全色域,确保师生从多种角度都能看到生动逼真的课件画面。

      一体成型 接口一应俱全

    华硕商用A6432一体机提升教学体验

      简洁优雅,为教学环境增添一抹亮丽风采。华硕商用A6432一体电脑的底部支架由一整块铝合金精心雕琢而成,采用源于“人”字的设计理念,上佳平衡的转轴不仅能将显示屏牢牢固定住,还可上下倾斜,能够呈现舒适的使用角度。另外,华硕商用A6432一体电脑配备四个后置USB 3.1 Gen 1 Type-A接口,屏幕下方还配置一个USB 2.0接口和音频插孔,为日常教学提供更快速便利的连接功能。

      声临其境 体验流畅音质

    华硕商用A6432一体机提升教学体验

      优质音效,影音盛宴随听随享。华硕商用A6432一体电脑前置立体声扬声器采用先进的传输式设计,比标准音盆大2.5倍,为师生带来纯净、浑厚的低音,且每组扬声器都由智能放大器驱动,实际音量比起使用普通放大器大出3倍,并且没有失真或物理性伤害的风险,具有很高的安全性;此外,A6432一体电脑具有华硕SonicMaster 美声大师音效技术及配备AudioWizard软件,可发挥强大的整合功能,硬件搭配软件微调展现丰富深沉的低音及清晰透澈的原音,提供更优质的音效。

      信息化教育的发展离不开电脑设备的支持,华硕商用A6432一体电脑配备臻彩大屏,让广大师生体验精彩的视觉效果,还具有外观简洁雅致、音效流畅震撼等优势,进一步提升教学体验!

    来源:中关村在线 责任编辑:王道 我要投稿
    2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 衡水学院现代教育技术管理中心组织智慧校园平台使用培训会

    衡水学院现代教育技术管理中心组织智慧校园平台使用培训会
    中国高校之窗04-18
    4月17日上午9:30分,衡水学院现代教育技术管理中心在2教203组织了智慧校园平台使用培训会。本次会议由高政主任主持,江苏金智教育股份有限公司李宏刚...
  • 建设智慧校园可以解决哪些教学短板

    建设智慧校园可以解决哪些教学短板
    中国教育装备采购网04-15
    信息化校园建设是当今学校发展的重要方向,它不但是提高人才培养、提升教学质量和学校管理水平的有效途径,也是实践科学教育理念、培养高素质人才的手...
  • 九州晟欣解析校园安装气象站有哪些意义

    九州晟欣解析校园安装气象站有哪些意义
    中国教育装备采购网04-15
    ​安装校园气象站是教育主管部门推进科普进学校的重要平台,做好校园气象站的建设工作,对于学校进一步加强气象防灾,以及应对气候变化科普宣传教育都...
  • 学校建设气象站有哪些要求

    学校建设气象站有哪些要求
    中国教育装备采购网04-15
    ​对于校园气象站相信很多人并不陌生,校园气象站主要作用是监测校园气候要素信息,比如:温湿度、风速雨量、光照辐射等,对于学校的培养学生兴趣爱好...
  • 我公司供应杭州校园气象站安装完毕!

    我公司供应杭州校园气象站安装完毕!
    中国教育装备采购网04-11
    校园气象站,用于对风向、风速、雨量、气温、相对湿度、气压、太阳辐射、土壤温度、土壤湿度等九个气象要素进行全天候现场监测。具有手机气象短信功能...
  • 阿特物联:智慧校园学生手环进入2.0时代
    中国教育装备采购网04-11
    随着教育高考改革的推进,各省份逐渐实施走班排课,新的教学方式无论是对学生,还是对学校管理和家校互动都带来新的挑战,学生有更多的监管漏洞机会,家长有更多的担心忧虑,老师和管理者的工作...
  • 鹤壁十八中:智慧课堂见真章 精准教学显成效

    鹤壁十八中:智慧课堂见真章 精准教学显成效
    鹤壁市第十八中学04-09
    为了大力推进学校智慧校园建设工作,引导广大教师尽快熟练掌握智慧课堂教学工具的使用技能,增强教学吸引力,鹤壁十八中开展了“智慧课堂”公开课展示...
  • 遵义市红花岗区教育局投入8000万进行新建学校(幼儿园)智慧校园建设

    遵义市红花岗区教育局投入8000万进行新建学校(幼儿园)智慧校园建设
    中国教育装备采购网04-09
    随着教育信息化2.0的逐步落地,信息化采购从2019年开始也逐步从传统计算机、班班通、网络、云桌面等品目类逐步转向能力提升培训类、学生人人空间、高考...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间